課堂搬室外?有紐約教師家長籲戶外學習

【新唐人北京時間2020年09月03日訊】隨著紐約市將重開學校的時間推遲到了9月21號,一些老師和家長也建議,開學後讓學生進行更多的戶外學習。他們認為,疫情期間學生待在戶外更安全。

週三,在布魯克林紅鉤區(Red Hook)的P.S.15學前班,老師們搭建了戶外的課堂,給學生和家長們展示戶外學習會是什麼樣子。

布魯克林區P.S.15學前班老師 Marie Sirotniak:「我們可以利用戶外的空間,尤其是針對年紀很小的學生,比如幼兒園和學前班。」

在場的老師和家長們表示,他們利用今天的活動作為樣板,向市府官員呼籲,批准更多的戶外學習。目前,他們已經獲得了一些市議員的支持。

紐約市議員 Brad Lander:「我們需要在這裡搭一個帳篷,如果太陽很曬或者下起小雨,我們依然有信心這行得通。」

戶外學習的倡議者認為,在戶外學習更加安全,因為戶外有流動的空氣。

紐約8年紀學生 Lina Rosario:「我認為這是一個好主意,比在室內要安全很多,因為室內的空氣只是在室內循環。室外,很顯然要安全很多。」

將課堂從傳統的教室搬到戶外,會不會影響學習的效率呢? 學生家長Lydia說,她並不擔心。

學生家長 Lydia Gerthoffer:「一些課程或許在室外進行更好,一些課程可能在室內進行比較好,我很有信心教育工作者們會弄明白怎樣做是最好的。」

目前,紐約市一共有200所公立學校正在等待市府批准他們的戶外學習申請。

紐約市長白思豪早前表示,他對戶外學習持贊成的態度。

新唐人記者金石紐約報導

相關文章
評論