中共為何將健康人摧殘致瘋(2)

【新唐人北京時間2020年08月30日訊】遼寧省瀋陽市皇姑區邢安梅因控告江澤民被中共非法判刑1年;釋放時,已被迫害致瘋,經常大喊大叫,有時拿著家裡的菜刀要砍人。

石家莊市長安區肖家營村高素貞遭冤判4年半,被關押在河北女子監獄,受盡了各種酷刑迫害,導致精神失常、生命垂危,於2018年3月5日含冤離世,終年64歲。

遼寧省鐵嶺市清河區李春蘭,朝鮮族人,未婚,曾先後三次被非法關押在遼寧馬三家勞教所,遭受酷刑折磨,精神失常,失去了往日的聰慧,瘋瘋癲癲。

只因為他們信仰「真、善、忍」,中共將他們迫害致瘋。

接上文:中共為何將健康人摧殘致瘋(1)

「天天被人灌藥」

2017年4月14日,冤獄期滿的邢安梅出現在自己的親人面前時,其表情極其恐懼。瀋陽市看守所三個警察架著她,將她塞進前去接她的出租車裡。

回家後,邢安梅精神恍惚、走路不穩,連自己的親朋好友都認不出來。她不分晝夜地大喊大叫,半夜一兩點鐘往外走;有時打人、罵人;有時拿刀要砍人。

她偶爾會流出一句:「法輪功學員還天天被人灌藥。」

2015年5月1日,中共最高法院宣布「有案必立,有訴必理」後,邢安梅夫婦一家依法向最高法院和最高檢察院提起了對迫害法輪功的元凶江澤民的刑事控告。2016年4月14日,邢安梅、丈夫和女兒因訴江被瀋陽市國保便衣綁架和關押。

邢安梅(前排右一)一家。(明慧網)

邢安梅被關押在瀋陽看守所後,被毒打,牙齒脫落,吃飯只能強咽,並且出現頭昏、疲乏無力、心慌、噁心等症狀,經化驗為低鉀血症。家屬要求送她到外面醫院看病,被看守所拒絕。

中共酷刑示意圖:拳打腳踢。(明慧網)

2017年2月,邢安梅被非法判刑1年,被罰款5,000元。法官張巨濤恐嚇她說:「上訴就加刑。」

邢安梅的丈夫孫德坤被冤判2年半,女兒孫鶯鶯被非法強制管教1年,監外執行。

邢安梅被釋放後,家人從她斷斷續續的話語中得知,她在看守所時經常挨打,被灌藥,被關小屋、戴腳鐐,左手被銬在地環上,就連拉屎撒尿都不放下來。

中共酷刑示意圖:鎖地環。(明慧網)

警察還指使四個犯人打她,其中兩個犯人坐在她的腿上;另兩個犯人將她的胳膊背過去使勁擰成麻花狀。她左肩膀的骨頭突出一塊,左胳膊稍碰一下就痛哭不止。

逼人旁觀鐵鉗夾乳酷刑

高素貞和老伴張天琪都是普通農民,待人熱誠,勤勞、善良。兩人修煉法輪功後疾病消失,身體健康。

2012年6月,美國愛荷華州州長布蘭斯塔德到訪正定縣,石家莊地區七百多名村民聯名營救被綁架的法輪功學員李蘭奎,同時寫聯名信呼籲美國州長關注。

在世界媒體廣泛報導此事件後,據悉,中共中央和省裡直接下來人調查,石家莊、正定縣、藁城縣的公安分局和派出所總計綁架了16名參與簽名營救的法輪功學員和家屬,包括高素貞及其老伴張天琪在內。

2012年8月7日晚上,高素貞和老伴被綁架。大約一週後,高素貞被非法轉押到石家莊市第二看守所。

2013年8月8日,高素貞被非法庭審,後被誣判4年半、轉到河北女子監獄。

河北省女子監獄。(網絡圖片)

據高素貞生前所述,獄警為逼她「轉化」(逼迫放棄修煉),將她拉到沒監控的小屋裡,拽住她的頭髮往牆上撞。

中共酷刑示意圖:毆打、撞頭(明慧網)

轉化她的人用牙咬她的手,用碳素筆的筆芯扎她的手,扎進手裡後再一挑,扎得她手上全是針眼、血道子……

約在2016年,監區長李紅珍為逼迫法輪功學員轉化,命令人蓋住攝像頭,先將一名法輪功學員固定在塑料凳上,讓高素貞等在一旁親眼看著怎麼對其用刑,再用膠帶黏住那名法輪功學員的嘴、雙手和雙腿,然後,利用吸毒犯、小流氓等用鐵絲纏住其乳頭,最後用鐵夾子夾住鐵絲使勁拽,拽得乳房滴答滴答流血……

高素貞的內心受到了強烈的刺激,從此不能躺下,只能在床上坐著,做著怪異的動作,別人說精神已不正常了。

冤獄的最後一年,高素貞基本上是在監獄醫院裡度日,陸續出現了高血壓、高血糖、肝功異常、腎衰、心衰……十二種重病症。醫院給她下過三次病危通知。即使這樣,監獄仍不放人。

一年內,監獄醫院向高素貞的家屬勒索了共計3萬多元,直到2017年1月5日,奄奄一息的高素貞才回到家,一年多後便離世。

像流氓一樣電她的腿、臀部

2006年10月下旬的一天,紅旗派出所原所長蘭文帶領七八個人氣勢洶洶闖入李春蘭家,劫持了她和父親李忠彬(修煉法輪功),這已是他們父女第三次被綁架。

當晚,父女兩人遭到非法刑訊,李春蘭被警察用高壓電棍電擊一個多小時並被關在鐵籠子裡。第二天他倆被送往開原看守所時,父親發現李春蘭的臉和嘴唇腫得面目皆非。

李春蘭被非法關押在開原看守所40天後被綁架到瀋陽馬三家教養院,深陷冤獄20個月。

期間,李春蘭遭受了怎樣的酷刑折磨,無法查證,但她在那兒被迫害得精神失常。

遼寧省鐵嶺市清河區張淑霞曾和李春蘭同時被劫持到馬三家勞教所並被非法勞教1年9個月,她寫道:「看到李春蘭也被電得臉、耳朵上都是水泡(水泡破了流出的黃水沾到頭髮上),惡警還像流氓一樣電她的腿、臀部、腳……」

2008年7月末,李春蘭的家人接到李春蘭解教的通知,立即趕到勞教所接人,可是精神失常的李春蘭又被警察劫持、關押,不讓回家。

李春蘭的父親在被關押期間遭到殘酷的折磨,處於病危時才被放回家。

為了避免騷擾迫害,李忠彬帶著90歲的母親和精神失常的女兒離開了家,漂流在外,艱難度日。

到2010年時,李春蘭瘋瘋癲癲鬧得四鄰不安。她父親無法工作養家,唯一能養家餬口的妹妹李春紅又被綁架到馬三家迫害。

李春紅在馬三家遭受慘無人道的迫害。「我的經歷讓我明白了我的姐姐是如何從一個活生生的、好好的修煉人給迫害成精神病的了,她一定是遭受到了比我更嚴重的摧殘。」她寫道。

被迫害致瘋前的李春蘭。(明慧網)
被迫害致瘋後的李春蘭。(明慧網)

不放棄轉化 就讓得精神病

據明慧網不完全統計,截至2010年4月,至少有30多名法輪功學員被遼寧省馬三家勞動教養院迫害致精神失常(不包括被迫害致精神崩潰在馬三家離世的),有的幾年都沒有好轉,仍瘋瘋癲癲的;有的有所好轉,但精神狀態不如從前;有的回到家後不長時間,就失去了生命。

董秀芹和李景華也是在馬三家被摧殘致瘋的。

董秀芹,凌源市朝陽街小學教師,2009年10月13日,警察要求她幹活,不幹就迫害她:先是毒打她,揪著頭髮,把頭髮揪掉了很多,打掉了六七顆牙,然後又上大掛,導致她精神失常。

李景華,朝陽市龍城區召都巴鄉李仗子村人,1999年10月30日,被非法關押在馬三家,被女警張燕關進小號「開飛機」(一種酷刑,兩腿並直蹶著,雙手朝上勾)九天九夜;被強制24小時不讓睡覺、遭電棍電擊;最後,被關入精神病醫院迫害。2001年,34歲的李景華被迫害致瘋。

圖為李景華精神失常後的照片。(明慧網)

馬三家的警察在摧殘法輪功學員時毫無人性地說:「不放棄『轉化』,有多少得精神病的!」#

資料來源:明慧網/文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論