紐約連續17天確診率不到1% 週末34個場所違規

【新唐人北京時間2020年08月25日訊】目前紐約州疫情區域穩定,確診率連續17天不到1%。另外,開學在即,一些地風險的體育運動允許回歸。

紐約州長辦公室數據:8月23日,共有482名住院患者,加護病房120人,插管54人,單日喪生7人,3天平均死亡人數為5人。

紐約州單日疫情數據:

住院患者:482 (+10)
新入院者:56
加護病房:120 (+10)
插管患者:54 (+4)
累計出院:74,684 (+44)
單日死亡:7
累計死亡:25,295

目前紐約州連續17天,確診率低於1%。8月23日,州內進行62,031次中共病毒檢測,確診率0.66%,新增408例,累計確診430,145例。

週末,紐約州執法者,檢查了紐約市和長島地區的3,964家餐廳和酒吧,發現34個場所違反防疫規定。

違規場所分佈:
Bronx – 6
Brooklyn – 10
Manhattan – 8
Queens – 5
Nassau – 4
Suffolk – 1

為防止從外地進入的旅客,攜帶並傳播病毒,在肯尼迪國際機場和拉瓜迪亞機場,將建立新的病毒檢測點。

復學在即,紐約州長庫默表示,低風險的學校體育活動,如網球、足球、越野賽跑、曲棍球、游泳,可以從9月21日開放學生練習和玩耍,衛生署已經發出相應指導。不過在學區之外的旅行、練習、以及遊玩,在10月19日前都不被允許。

另外,庫默已經在8月20日簽署法律,允許選民因疫情而缺席投票,庫默週一(8月24日)再簽署行政令,允許縣選舉委員會向所有選民發送郵件,通知缺席投票的最後期限和使用方法。

根據法律人們需要進行申請,才能進行缺席投票。而由於郵寄投票的不穩定性,有不少人呼籲,還是盡量親自前往投票站投票。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論