【重播】8.21川普在國家政策委員會會議上講話(同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年08月21日訊】美東時間週五(8月21日)上午11:00,美國總統川普特朗普)在2020年國家政策委員會會議上發表講話。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

據白宮時間表,川普總統今天參加弗吉尼亞州阿靈頓的2020年國家政策委員會會議(Council for National Policy Meeting),上午11點發表講話。

國家政策委員會由蒂姆·拉海耶(Tim LaHaye)於1981年創立,是一個尋求加強美國政治權利的保守派基督徒的論壇,據悉每年閉門開會三次。

美國2020總統大選進入選前大戰。喬·拜登(Joe Biden)昨天(20日)正式接受了民主黨總統候選人提名。共和黨全國代表大會將在下週舉行,知情人說,川普將在共和黨大會四個晚上都露面。

昨天(20日),蓬佩奧國務卿到紐約聯合國總部提交信函,要求開啟一項「回彈條款(snapback)」,即在30天之內迅速全面恢復2015年逐步取消的,所有針對伊朗的國際制裁。

安理會上週五(14日)拒絕美國要求延長將於10月18日到期的伊朗武器禁運令。蓬佩奧當時就表示,這「是一個嚴重錯誤」,若解除伊朗武器禁令,將為這個世界上頭號恐怖主義贊助者,在沒有聯合國具體限制的情況下購買和出售常規武器鋪平道路。

蓬佩奧也警告中共和俄羅斯,如果不理會相關制裁,也會受到相關制裁。

自3月中共病毒(冠狀病毒)爆發後,美國及世界遭受重創。五個月來,全美已超過557.9萬人確診,超過17.4萬人死亡,據約翰·霍普金斯大學數據,全球確診數已超2,272.2萬,死亡79.4萬。

川普總統多次表示,中共應對它們所做的事情負責。中共已經非常非常嚴重地傷害了世界,同時也傷害了自己。

近期,美國疫情明顯趨緩,據CDC最新數據,新增確診病例超過4.6萬,低於過去7日平均4.7萬;死亡1,404人。白宮經濟學家喬·拉沃尼亞(Joe Lavorgna)表示,新增病例比7月25日的高峰下降了36%。

昨天美國疾病控制和預防中心(CDC)主任羅伯特·雷德菲爾德(Robert Redfield)表示,死亡人數將在下週下降。近期受打擊最嚴重的美國南部各州,病例正逐步減少。

疫情雖未結束,美國經濟在強勢反彈。美國國家經濟委員會(NEC)首席經濟學家約瑟夫·拉沃格納(Joseph LaVorgna)指出了積極經濟信號,例如零售額增長,房屋開工,許可證和汽車生產等,證明美國經濟正在復甦。

拉沃格納說,「『V』就在那兒。問題是它會繼續下去嗎,我們相信它將繼續下去。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論