紐約州敦促學區提交復學計劃 週五截止

【新唐人北京時間2020年08月11日訊】週日,紐約州的重症監護病患,以及住院人數紛紛再創新低,復學方面,州府週一表示要求所有學區務必在週五截止日前,提交復學計劃,否則將無緣在今年開學授課,來看詳情。

目前紐約州749個學區中,仍有107個學區,沒有提交面對面復學計劃,州府週一宣佈本週五為截止日期,如果逾期未交的話,今年將無法開放面對面課程。

另外州府開始審查已經提交的計劃,將敦促不符合州府標準的學區,在週五前修改完畢。

目前紐約州的各項疫情數據,持續創新低,8月9日重症監護病房患者降至(127人)3月16日以來新低,住院人數降至(535人)3月17日以來新低。

8月9日紐約州疫情數據:
住院患者:535 (-13)
新增患者:48
重症加護:127 (-4)
插管人數:62 (-4)
累計出院:73,736 (+47)
單日死亡:2
累計死亡:25,204

週日,紐約州單日進行54,002次中共病毒檢測,確診率0.88%,新增476例,累計確診421,336例。

為提醒民眾配戴口罩,長島地區製作了新的廣告,將在當地播放。(https://www.youtube.com/watch?v=ImTVtfDpMd8&feature=youtu.be)

另外州執法工作組,週日在紐約市和長島地區,探查了770個場所,發現19家餐廳和酒吧違反防疫規定,其中6家在長島地區,其餘都在紐約市。

8月9日違規分佈:
Bronx – 7
Brooklyn – 1
Manhattan – 2
Queens – 3
Suffolk – 6

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論