【熱門話題】國產悍馬被擊穿 牽出特大腐敗案

【新唐人北京時間2020年08月05日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新25】大連市突然封區 民眾買不到菜去維權被抓

恐懼真相插播 中共設10萬獎金「舉報」
中共山東公安廳、海南公安廳、安徽黃山「610」等多個部門,近期部署專項行動,重點打壓法輪功學員依法講真相行為。

朝鮮邊境大爆炸30餘死傷 指揮所連爆10次(視頻)
位於兩江道的朝鮮惠山市,緊鄰中國的邊境指揮官住所3日傍晚發生嚴重大爆炸,現場一度烈焰衝天。事故至少造成30多人死傷。朝鮮當局初步認定是人為因素,已逮捕涉案的指揮官。

美國會要哈佛等6大名校 限時交出中共捐贈記錄
美國國會根據一項法律,要求哈佛、耶魯等六所美國著名大學,限時交出過去5年多來,接受的來自包括中共等國的數億美元捐贈記錄。美國擔憂有些接收捐贈的大學,會根據所收捐贈改變其決策,令美國國家安全受到威脅。

袁弓夷揭江綿恆換腎黑幕:孫力軍操作 多人喪命
近日,香港實業家袁弓夷連續爆料中共國保頭子孫力軍的黑幕。他4日揭露孫扶搖直上的原因之一,是依附於江澤民長子。他說,江綿恆幾次換腎都由孫負責安排醫生,以及從健康人身上活摘器官,多人因此而喪命。

颱風颳走18層樓外牆 浙江女被風拉出墜亡
「哈格比」颱風4日凌晨在浙江沿海登陸後,帶來更多破壞,狂風暴雨使溫州市多地淹水嚴重,樹木連根拔起。台州玉環市一處18層樓公寓幾乎整排外牆都被颳走,有女戶主試圖關窗時,被風拉出去,連人帶窗吹落一樓墜亡。

傳中共軍車造假上陣就被打穿 軍工廠2虎落馬
近日,網上傳出中共東風軍備廠用普通鋼造軍車,上陣就被打穿的醜聞。今年6月,東風汽車集團特種裝備事業部兩名高層涉嫌貪腐落馬,引發輿論熱議。

香港民調:習近平輸給李克強險墊底
「香港民意研究所」4日公布最新兩岸政治人物民望調查,結果顯示,習近平的排名第八險墊底,還不如中共總理李克強,也輸給了中共前領導人朱鎔基、胡錦濤和溫家寶。

沒錢了!中共南海練兵因5發炮彈挨批
中共軍報報導,南部戰區海軍某作戰支援艦支隊日前在南海海域進行實彈射擊演習,駱馬湖艦副艦長按常規消耗了剩餘的5發炮彈,結果被上司狠批「浪費」子彈,引發輿論諸多猜測。

抖音姓黨 內部名單曝光
日前,美國總統川普(特郎普)表示他打算禁止TikTok(抖音海外版)在美國運營。而TikTok的母公司「字節跳動」在中國公司的黨支委名單也隨之曝光,名單顯示抖音和其母公司「字節跳動」都「姓黨」。

貝魯特「災難性」爆炸畫面爆光 至少78死逾4千人傷
黎巴嫩首都貝魯特市4日,疑因港區2750公噸硝酸銨發生大爆炸,威力大到全市都感受到震波,震碎玻璃、損毀磚石、地面搖晃。迄今造成逾百人喪命、超過4000人受傷,當地澳洲大使館受損嚴重。事發後,各國無論是盟友還是敵對國家,紛紛致意並提供相關協助。美國總統川普則表示,爆炸案「似是某種炸彈」引起的。

中國多省爆「新布尼亞病毒」已知 7人死亡
中國各種疫情接踵而至,中共病毒武漢肺炎)疫情持續肆虐之際,多省又傳出「新布尼亞病毒」疫情,陸媒稱,目前已60多人確診,7人死亡。

黨官妻揭丈夫出軌證據 7小時後身亡 警稱「病死」
河北省邢台市平鄉縣河谷廟鎮政府的包村幹部王某的妻子姚某今年4月11日在家中突然死亡,被發現時身上多處有嚴重燙傷和掐傷。而她在死亡前7小時,曾給自己的姐姐發去了自己丈夫出軌的證據。然而公安經過3個多月的調查後卻宣佈,姚女的死因是「脂肪心致心源性猝死」,姚家人拒絕接受這個結論。

大連市突然封區 民眾買不到菜去維權被抓(視頻)
大連市疫情持續延燒,出現確診病例的大連灣迅速被封,網上傳出視頻顯示,當地政府深夜出動幾十輛大客車拉人去隔離。因突然封鎖,民眾沒有準備,物資供應又跟不上,引發民生問題,多位市民因買不到菜去維權而被抓。

「港版國安法」黑手伸向海外 蓬佩奧強硬反擊
「港版國安法」首次把黑手伸向海外的香港民主人士,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)對此強硬反擊,他4日發聲明承諾保護逃離香港的親民主人士和美國公民。

又一人跳船?香港醫管局高管突然辭職
繼香港律政專員梁卓然突然辭職後,香港醫管局人力資源主管彭飛舟日前也以個人家事理由請辭,醫管局已證實了這個消息。有分析認為,國際制裁令香港建制派官員面臨着很大壓力,梁、彭二人的辭職,或可視為割席「跳船」之舉。

索馬利蘭擬與台灣建交 中共大使求見總統被拒
位於非洲東部的索馬利蘭月前宣布與台灣互設辦事處後,當地傳媒報道,總統阿布迪(Muse Bihi Abdi)要求官員研究,與台灣相互承認並正式建交的可能性。台灣行政院長蘇貞昌表示會以積極態度互動往來,外交部透露雙方最快本月內互設辦事處,並秉持自由民主原則深化互動關係。

黨媒自曝四川國糧監守自盜 糧庫空倉一年無人過問
中國天災人禍不斷,再加疫情影響糧食進口,很多人擔憂再現糧荒。而中共糧食系統的腐敗,更加深了民間的恐懼。日前黨媒報導,四川青神縣國糧公司官員監守自盜,並用多種造假手法貪腐牟利,一度造成糧庫空倉一年,但當時無人過問。

川普:TikTok必須9月賣出 納瓦羅:微軟買不太合適
微軟公司正在就收購TikTok(抖音海外版)展開談判。美國總統川普(特朗普)週一(8月3日)表示,必須在45天內達成出售協議,否則就封禁TikTok。白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)則暗示,微軟可能不是合適的買方,因為它與中國存在利益關係。

颱風黑格比襲擊浙江 人被吹飛市場吹塌(多視頻)
本週二颱風「黑格比」登陸中國浙江溫州,給當地帶來狂風暴雨天氣,最大風力達13級,路邊有大樹被風吹得連根拔起,街上有人被吹走,不少居民房屋損毀嚴重,城區積水內澇,甚至有人被風吹墜高樓而死亡。

批美禁TikTok外交部翻車 黨媒挺禁Gmail舊文熱傳
近日,中共外交部官微指責美國政府擬禁用TikTok是「搞雙重標準」,評論區迅速被中國網友的質問以及冷嘲熱諷擠爆。與此同時,中共黨媒6年前挺中共政府關閉Gmail的舊文又在網絡上被熱傳,令中共自己搞雙重標準的面目曝光。

李正寬:重操舊業浮出水 趙樂際前景不妙

【中國禁聞】8月4日完整版

【秦鵬政經觀察】國產悍馬被擊穿 牽出特大腐敗案

【江峰時刻】簽證到期 美將驅逐中共記者 胡錫進稱報復駐香港的美國記者

【今日焦點】一篇文章 民眾狂讚 當局秒刪 他都說了什麼?

【西岸觀察】郵寄投票不靠譜?川普為何反對

【熱點追蹤】瑞士外長發話 讓中共高官膽寒

【拍案驚奇】貝魯特核彈級大爆炸 中共軍備黑幕

【新聞看點】TikTok命懸一線 微信還遠嗎?

【天亮時分】微軟收購抖音風險巨大 美國拒絕所有中共記者簽證申請

【今日點擊】中國留美學生的困境:美國轟我們走 中國不要

【役情最前線】孫力軍轉移病毒證據 遭澳洲截獲

【老北京茶館】胡錫進連闖兩禍 核彈論涉嫌逼宮及窺探國家核機密!

【中國解密】共產黨權力鬥爭 習近平跌下王位?

【德傳媒】您被中共監控了嗎?對著手機喊幾聲您喜歡的商品試一試

【珍言真語】潘東凱:大陸醫護 測病毒DNA還是人體DNA?

【薇羽看世間】 Tik Tok 華麗變身 美國還未醒?

【薇羽看世間】中共借俄日竊國 胡耀邦一句話洩密

【有冇搞錯】李克強受辱 習近平的北戴河危機

【橫河評論】從新冷戰到熱戰有多遠?

【睿眼看世界】美國再出重拳 中共黨內人心潰散 北京承壓正在突破紅線

【濤哥侃封神】第四回 恩州驛狐狸死妲己

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習要拿馬雲、馬化騰開刀?/北戴河祕會內幕
相關鏈接:閆麗夢:中共在研發更可怕病毒
相關鏈接:閆麗夢爆中共高層防疫特供/2020預言不再準確?
相關鏈接:陝西書記突被貶 /中南海雙重危機
相關鏈接:中共軍隊可能會譁變?/習做夢李拆夢
相關鏈接:閆麗夢再接受採訪/習罕見只給一人授銜
相關鏈接:閆麗夢籲推翻中共政權/袁弓夷:圍剿中共正式開始
相關鏈接:習近平保黨沒人聽?/中共接班人擺上台
相關鏈接:馬雲被傳喚後失蹤/蓬佩奧又出招
相關鏈接:港媒曝中共軍隊失控/傳有外交官攜中共密件叛逃
相關鏈接:疑山西高官被抓視頻熱傳/休斯敦中領館連夜撤離關閉
相關鏈接:全球「滅共」浪潮高漲 習喊:要守住
相關鏈接:中領館有人投誠 /中共總領事被抓現行
相關鏈接:川普強令關閉中領館 中方急焚大量文件
相關鏈接:習近平抄曾慶紅「家」/北戴河會不開了?
相關鏈接:李克強再戳中國夢 /北戴河會議成迷
相關鏈接:南中國海是否會爆發熱戰?/隔空嫖娼
相關鏈接:7常委真出事?/美吹響滅共集結號
相關鏈接:習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死
相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?

相關文章
評論