【禁聞】7月30日退黨精選

【新唐人北京時間2020年07月31日訊】一名大陸的大學老師,特別對本台表示希望中國禁聞節目能夠登出他的退黨聲明。那麼我們今天節目最後就來看看他的聲明節選。

這位化名小軍的觀眾說:

我是一所國內大學的教師,一直在收看大紀元和新唐人的節目。因為不知道如何聯繫節目組,所以在此投稿,如果可以,希望在中國禁聞節目播出我的退黨聲明,感謝!

小時候從上輩口中得知,大饑荒、文革等共產黨造成的災難,朦朧中也能感受那段時期的可怕。雖然在相對平穩的時期長大,但對共產黨的那一套也非常清楚,其本質就是兩個字「虛偽」!

在讀研究生的08年前後,正趕上共產黨的政策讓所有高學歷的人才儘量都入黨。經不住團支書數十次的勸說和一條龍服務,所有入黨材料拿給我讓我照著抄就行,就這樣入了黨。現在想起來是我一生中最後悔的事。後來進了高校當老師,賊船已上,為了家庭、為了生計、為了中風的父親,請原諒我不能在國內公開退黨。

因為多年翻牆,我對共產邪黨的認識比大多數人要深,因為篇幅不能說的太多,在此我宣布退出邪黨,讓我的靈魂和思想回歸自由。願全世界一切善良、正義的人們一起努力推翻這個荼毒、戕害了中華民族71年的邪惡組織,還中華民族一片淨土!

相關文章
評論