【首播】魔鬼在統治著我們的世界 第二集:歐洲發端

新唐人專題系列片

【新唐人北京時間2020年07月21日訊】新唐人推出系列專題片:魔鬼在統治著我們的世界。從7月20日起陸續播出,美東時間每週一到週五12點,每天更新一集,敬請關注。

第二集: 歐洲發端

目 錄
1. 馬克思信仰的是反神的邪教
2. 馬克思主義出現的歷史背景
3. 法國大革命與共產主義
4. 巴黎公社是共產主義在世間起家的開始
5. 共產主義向世界擴散

引言

許多正教中都留下了預言,許多也都已應驗。 像法國諾查丹瑪斯留下的《諸世紀》,以及祕魯、韓國等的傳世預言。而在中國,在漢、唐、宋、明代都有系統的預言,其準確性讓人驚訝。

預言現象說明了一個很深刻的問題,也就是歷史並非是一個自然發展的過程,反而像是一個事先寫好的劇本,其發展方向和重大事件都是久遠年代前就已經安排好的。在歷史的最後時刻(這一時刻也可能是新一個歷史大周期的開始),則是世界上所有的宗教都在等待的事件──救世主會來到人間。

在電影編劇中有一個基本的常識,那就是「一切為了高潮」。 為了最後的高潮,魔鬼在世間做了細密的安排以毀滅人類,而另一方面全能的創世主也慈悲安排了在最後關頭喚醒迷失的人們、讓人擺脫魔鬼的得救之路。

今天,歷史這個劇本的高潮就是救世主大顯神蹟之前的最後正邪大戰,而許多事件都是為此而做的安排。

世界上許多正教都預言了最後創世主回到人間,也有很多宗教預言在此時將有非常可怕的事情出現,萬魔出世,世間亂象叢生,人的道德也非常敗壞。這就是今天這個世界的現實。

人的這種敗壞並非一朝一夕所致,重要原因之一是幾百年前無神論的盛行,並用欺騙性的理論來蒙蔽人們的頭腦。 馬克思是集各種欺騙之大成者,並形成了一個貌似包羅萬象的理論。列寧則在馬克思的理論基礎上建立了一個極權暴政。 馬克思並不是一個無神論者,他所崇奉的是邪教,是為了最後干擾人使人不能認識創世主的魔鬼。

閱讀全文:
第二章 歐洲發端

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論