大紐約「旅行警告」擴大 再增4個州

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】週二,紐約州長宣布,擴大旅行警告,再增加4個州到名單中,要求從這些地區進入紐約的民眾,需要自我隔離14天。另外紐約的確診人數,有升溫跡象,來看詳情。

紐約州聯合新澤西、以及康州的「旅行警告」名單,再增加4個州。週二,州長庫默宣布,明尼蘇達,新墨西哥州,俄亥俄州,以及威斯康辛州,符合高風險指標,被列入名單,不過特拉華州被除移。

目前共22個州被列入名單,從這些地方進入大紐約三州(紐約州、新澤西州、康州)的民眾,需要填寫旅行表格,自我隔離14天。

取決於疫情的變化,名單也會隨時變動,民眾可以在網站查詢。(https://coronavirus.health.ny.gov/covid-19-travel-advisory#restricted-states)

7月13日,紐約州共進行60,045次中共病毒檢測,確診率為1.5%,單日新增確診人數接近1000,達到912例確診,累計確診403,175例。

庫默表示,紐約的許多新增病例,源於人們在7月4日國慶日假期,未遵守防疫規定。

他舉例,在紐約州蘇福克郡(Suffolk County, New York)的一個國慶日週末派對上,35%的參與者確診感染,庫默稱,病毒傳播速度相當之快,提醒人們保持警惕。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論