亞裔男子參加黑人抗議 二度確診感染

【新唐人北京時間2020年07月07日訊】據媒體報導,一名近期多次參加黑人抗議活動的亞裔男子被確診感染中共肺炎,該男子表示,這已經是他第二次確診,懷疑自己可能是在抗議過程中遭感染。來看報導。

根據福克斯11台新聞報導,居住在洛杉磯韓國城的Gabriel Lee在近期參加了多次黑人抗議活動後,確診感染了中共病毒,而事實上這已經是他第二次確診感染。

根據採訪,李先生表示自己是一名在醫院工作的IT員工,早在今年三月份就曾經感染過一次,並在接下來的一個月內都有染病症狀,但好在最終恢復了健康。

隨後李先生繼續工作,並定期進行病毒檢測,篩檢結果也一直呈現陰性,直到6月19日,李先生發現自己再次中招,並且懷疑與自己參與抗議活動有關。

他表示,自從5月底洛杉磯爆發大規模黑人抗議活動後,他曾經參與過多次。雖然每次都帶口罩,但他印象中,成千上萬人的集會活動,有1/4的人不戴口罩,非但沒人遵守6英尺社交距離的要求,而且人群擁擠的程度,甚至讓人無法停步或轉彎。

李先生表示,雖然並不能完全確認,自己第二次感染來自抗議活動,但對於抗議者不遵守防疫規定的做法表示十分擔憂。

而且,他也指出,第二次感染比之前更嚴重,不但頭痛、拉稀,甚至還感覺下體持續疼痛長達一週時間。

目前李先生仍在隔離期間,但他表示經過此次染病,他已經非常小心,再也不想跟別人接觸。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論