袁斌:2020庚子年中國為何異象頻現?

7月居然飄起了雪,而且不是在北方,是在中國最南部,緯度比台灣、香港更低,常年氣候溫氳的海南,是不是很驚悚?

按史書上的記載,上一次海南六月飛雪是1506年,明朝年間。

網友熱議:

「哇!一年四季夏天的海南還下雪了。」

「6-7月下雪表示有冤屈 死去的靈魂正在悲傷……。」

「我曾經讀過古人的對聯:海南地溫不容雪;四川山高不見丘。庚子年,海南下雪,四川山崩,看來,改朝換代在即!」

跨入庚子年,這才僅僅半年多時間,中國已有多地出現異象。尤以北京為最,可以說是異象頻現,引人矚目。

先是3月18日,京津冀突發狂風天氣。當天,北京西郊頤和園昆明湖掀起巨浪,波濤洶湧,浪花被風打成水霧襲向湖邊遊人和樹木。

頤和園的前身是清漪園,是清王朝修建的著名皇家園林,園內的昆明湖面積約占頤和園的四分之三。位於昆明湖中南湖島上的廣潤靈雨祠,俗稱龍王廟,常作為園中的祈雨之所。

有北京老人說,頤和園湖水漲潮反常,是中國又要改朝換代了,「從1884年慈禧太后退居頤和園後,至今約140年間共出現過三次漲潮:第一次是1908年11月初,慈禧死前10天左右;第二次1916年6月初,即袁世凱死前3天;第三次是1976年8月初,毛澤東死前半個月左右。現在潮水又起,難道北京真要出大事了?」

接下來是5月21日,當天下午3點,中共全國政協會議在大會堂登場,拉開了今年「兩會」的序幕。就在外界聚焦北京之時,下午3點多,北京突然變天,變的漆黑一片,馬路上的車燈及建築物的燈光紛紛點亮,像提前進入了夜晚一樣。隨後還下起了雨,並伴隨著電閃雷鳴。而當天的雷電也頗為奇異,微博上北京網民留言說:

「這雷也太大聲了吧,把我家狗都給嚇跑了。」

「這輩子沒見過這麼大的雷,門都震了,嚇死個人。」

「巨大一聲,我以為世界末日了。」

「黑啊,真黑啊!不知道黑中心在醞釀什麼黑計劃,引來天象示警!!」

再接下來,第二波疫情突發後不久,6月25日下午,北京天色大變,嘩啦啦,哐哐哐,伴隨著狂風大雨驚雷,多地狂下了7小時冰雹,不少車輛的玻璃被擊碎,嚇的不少居民直呼「這跟天上下板磚好像沒什麼區別?像世界末日」。

更令人稱奇的是,不少網友發現這些冰雹不僅大如雞蛋,而且酷似中共病毒(新冠病毒),驚歎「怎麼北京連下個冰雹,也要下病毒來」。而且,連續128日未通報有本土病例的昌平區,當天就發現了確診病例,一舉打破了零確診紀錄。天意呀!

有網友寫道:「慶豐七年一月,楚地大疫,死者枕籍,燒人屍日夜不停,至於空中黑氣瀰漫,有丹麥國檢測,二氧化硫含量超常量千倍。三月又傳蝗災,五月共黨兩會開會之際,黑雲密布,白晝登為黑夜,六月洪災,國中26省為澤國,毀民宅無數,受災民眾達千萬,七月黔地山中傳亡共之音,聲若牛吼,十數日不絕,遠近人皆驚!」

中國古人信奉天人感應,認為天能影響人事、預示災祥,而天有異象,則必有大事發生,一般都是災。因此,從傳統文化的角度看,庚子年中國異象不斷,尤其作為中國首都的北京異象頻頻,很可能預示著中共氣數將盡!

事實上中共當下也正處在其少有的黑暗時刻:本已嚴峻的經濟因受到疫情打擊,失業潮滾滾而來;香港亂局變本加厲;隱瞞疫情導致國際追責;戰狼外交使其空前孤立;全國性的疫情二次爆發迫在眉睫……

英國通靈師漢密爾頓-帕克(Craig Hamilton-Parker)曾成功預言川普在2016年當選美國總統、2019年的澳洲野火、香港反送中抗爭,還有發生在英國的大洪水事件。去年,他又發布了「2020年世界預測」,當中包括中東掀起戰爭、美國總統川普成功連任、歐洲會發生新的經濟危機,而中共政權則將面臨新革命、北京將變天。

不管他的2020年預測準確度如何,北京變天是遲早要來的事情!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論