【禁聞】德國疫情或捲土重來 與中共關係引反思(上)

【新唐人北京時間2020年07月06日訊】全球感染中共病毒的確診病例超過一千萬。隨著德國最大肉類加工廠通內斯(Tönnies)再次發生大規模群聚感染,逐漸放鬆警惕的德國民眾也開始擔憂,疫情會否捲土重來?此前在3月份,德國的確診病例曾一度位列全球第五。為何德國會在中共病毒疫情中遭受打擊?它和中共有怎樣的關係?一起來了解。

德國確診感染人數目前接近20萬,共9千多人死亡。

總部位於北威州的肉類加工廠通內斯,6月中旬再次發生大規模群聚感染。截至6月23號,確診員工數超過1900人。 通內斯所在的居特斯洛縣(Gütersloh)和毗鄰的瓦倫多夫縣( Warendorf ),將實施封城措施,超過50萬人受影響。病毒學家警告,要警惕第二波疫情暴發。

這讓逐漸放鬆警惕的人們再次擔憂。外界也在關注德國與中共病毒,乃至與中共的關係。

雖然德國擁有全球領先的優秀醫療系統,但《大紀元時報》3月20號的報導盤點了德國多地的首批感染者,都是醫生。

而就在中共肺炎疫情肆虐全球之際,中國卻頻傳雙肺移植治療中共肺炎重症患者的消息。

2月29號,江蘇無錫傳染病醫院對59歲的男性肺炎重症患者,進行了雙肺移植手術。

3月1號,浙大一院對一名女性患者進行雙肺移植。

10號,無錫市五院對一名73歲的男性患者進行了雙肺移植。

5月9號,新華社報導了兩例雙肺移植手術的所謂成功案例,分別是在4月20號和24號進行。而該報導沒有提及器官供體來源。

雙肺移植,就是把患者的兩個肺同時換掉。大陸的醫院,是如何解決棘手的器官匹配問題?而這些手術中,有多例是由涉嫌活摘的無錫市人民醫院副院長陳靜瑜主刀。

終止中國濫用移植國際聯盟(ETAC)執行主任休斯(Susie Hughes)3月份時,就曾提出質疑,這些快速、完全匹配的器官是從哪裡來的?並表示,最近發生在中國的雙肺移植,令人擔憂,尤其所有的證據顯示,在中國發生了強摘人體器官罪行。

實際上,中共活摘器官這一罪行背後,多年來一直得到國外醫學界直接或間接的支持。

「追查國際」宣導部主任、醫學博士李祥春:「我們追查國際在2015年做了一個調查,看國外哪些醫院、移植中心給中國大陸培養醫生。調查結果初步發現,德國有90位(有名有姓的移植醫生),從大陸到德國去培訓的。反過來,從德國和美國也有醫院、醫學院去中國大陸做一些合作,也就是說幫中國大陸建立移植中心,在中國大陸培訓他們的醫生、管理人員等等。」

去年7月20號,德國外交部才首次發布公告,譴責中共活摘罪行。然而在此前十多年中,不少德國醫院與中國醫院在器官移植方面密切合作。

例如,被「追查國際組織」列入涉嫌活摘名單的武漢同濟醫院,它的海外合作醫院中,就有多家德國醫院。

在「追查國際」的調查錄音中,武漢同濟醫院的醫生親口承認,他們移植手術使用的器官來自法輪功學員。

該院不僅移植量驚人,甚至可以預約「按需移植」,也就是「按需殺人」。

然而,就是這樣一家醫院,德國總理默克爾2019年訪華時還親自蒞臨,並稱,同濟醫院非常棒。

另外,德國柏林心臟中心(DHZB),此前也跟不少涉嫌活摘的中國醫院有合作,例如中國醫學科學院阜外醫院,上海東方醫院,湘雅醫院等。柏林心臟中心還幫助中國培訓醫生。

李祥春:「跟中共合作越多的國家和地區,中共病毒發病、感染和死亡率就越高,所以現在看全球,歐洲最明顯的就是意大利了。德國方面也是,它一直跟中共合作,所以它發病率也是相對比較高的。」

值得一提的是,曾擔任歐洲移植協會主席、德國器官移植協會主席的南山(Björn Nashan),力圖將涉嫌活摘的安徽省立醫院(中國科技大學附屬第一醫院)器官移植中心,打造成國際級的器官移植中心 。

這位獲得中共頒發所謂「友誼獎」的洋院士,在各種場合積極替中共洗白。

2018年7月,德國《世界報》記者提到中國器官移植涉及死刑犯和良心犯時,南山用的都是中共的對外說辭。他甚至說,在器官移植方面,德國可以向中國學習,並對王海波和黃潔夫,使用讚美之詞。

而據「追查國際組織」調查,前中共衛生部副部長黃潔夫、中國人體器官分配與共享系統負責人王海波,是中共大規模活摘法輪功學員器官的組織者。兩人堪稱是中共「活摘器官頭號劊子手」。

可以說,德國移植界淪為了中共殺人的幫凶。

採訪/陳漢 編輯/王子琦 後製/周天

相關文章
評論