紐約馬拉松賽取消 海灘7月開放民眾游泳

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】由於疫情的影響,原訂今年秋天舉行的紐約馬拉松賽,將被迫取消,不過紐約市長也在今天宣布,紐約市的海灘將從7月開始,允許民眾下水游泳。

白思豪:紐約市7月1日開放海灘游泳

紐約市長白思豪週三宣布,紐約市的海灘將從7月1日開始重新開放,民眾可以下水游泳。

為了讓民眾保持足夠的社交距離,紐約市總長度達14英里的海灘,雖然沒有禁止民眾進入,但不開放游泳。

另外,紐約市的公園遊樂場中的噴水器也將開放,不過公共游泳池仍然關閉。

疫情餘威未散 紐約馬拉松取消今年比賽

紐約馬拉松的主辦方,紐約路跑者協會宣布,出於對選手、觀眾和工作人員的健康、安全顧慮,將取消今年的紐約市馬拉松比賽。

原訂於今年11月舉辦的2020紐約馬拉松賽事,是50週年的紀念賽,主辦方預定推遲至明年11月舉行。

1970年開始的紐約馬拉松,是全世界最著名的馬拉松賽事之一,之前曾在2012年受桑迪颶風影響取消一次。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論