【禁聞】北京疫情延燒 新增病例官方不通告

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】北京疫情延燒 新增病例官方不通告

北京的中共病毒疫情,已經持續十多天,中共官員聲稱,疫情已經得到控制,但卻增加了防控力度。6月19號起,北京市民出城,必須提供7天內的核酸檢測證明,逾期者需要重新檢測,否則禁止出京。北京民眾懷疑,當局可能嚴重隱瞞疫情,因爲之前從來沒有這樣嚴厲的規定。

另外,6月21號,北京市的高風險地區,增加為4個,中風險地區也增加了5個,總數達到37個。其中,新增加的八里莊街道,在過去幾天中,沒有官方通報病例。

當地市民告訴大紀元記者,位於八里莊街道附近的中核集團核工業第二研究設計院,確實出現了確診病例,病患所住的單元樓已經被封。

其他小區的市民也反映,雖然當局沒有調高他們所在小區的風險級別,但是不僅封閉了小區,從22號起,已經不讓民眾下樓了。每家貼上磁條,只要門一開,就報警。

同時,北京的疫情也在向外省傳播,重慶市民提供給本臺的視頻顯示,19號,當地一名女子,被身穿全套防護服的人員帶走,但是官方沒有通告任何消息。

歐盟警告北京:如強推港國安法 後果嚴重

6月22號,中歐視訊峰會舉行,習近平、李克強參加會議,結果雙方不歡而散,沒有發表聯合聲明,中方也沒有出席聯合記者會。

歐盟首席執行官 馮德萊恩(Ursula von der Leyen),與歐盟主席米歇爾(Charles Michel))是歐盟方面的代表。他們要求中方兌現開放經濟的承諾,並抗議歐盟企業在大陸遭遇的不公平對待。

歐盟還警告北京,如果繼續對香港實施國安法,將削減香港享有的基本安全政策,會面臨「非常負面的後果」。同時歐盟再次批評北京,散佈中共病毒的虛假信息。

相關文章
評論