與莊惟翔情已逝?   小玉: 我們分開了

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】馬來西亞主持人兼藝人小玉與大馬藝人莊惟翔於兩年前七夕認戀,但今年年初傳出情變,小玉對此作出回應。

小玉20日更新IG,寫道:「那段修行的日子已經過去了,接下來是要迎向大智慧。I have to move on。」

她也在IG限時動態上貼出私訊圖表示:「其實這幾個月on and off都有收到很多訊息,問我關於目前的感情狀況,很抱歉沒能一一回覆大家,今晚會給大家一個交代,好嗎?」

小玉21日凌晨在IG限時動態上發文:「我們分開了」,承認與莊惟翔分手。接著,小玉再寫下:「本來有很多東西要說,可是經過一段時間的沉澱,選擇了接受和放下,早期答應過一位媒體姐姐,行管令後終究要交代,現在也來到了RMCO,而這幾個月一直收到大家私訊,所以現在就一次過好好交代,是的,我分手了,和那個人再無任何瓜葛,完。」

(責任編輯:尹信訫)

相關文章
評論