1月至5月 至少27名法輪功學員被迫害致死

【新唐人北京時間2020年06月05日訊】六十多歲的河南法輪功學員張志溫被警察入室綁架到許昌市看守所,三天後便被迫害離世;

瀋陽工程師胡林在瀋陽市瀋北尹家鄉康家山監獄中被酷刑折磨致死;

為救遭冤獄12年的丈夫,唐山市周秀珍被綁架到監獄,被迫害成病重而逝;

他們都是今年被中共迫害致死的法輪功學員

明慧網信息統計,2020年1月至5月,至少27名法輪功學員在迫害中含冤離世,其中10名法輪功學員在看守所、監獄被非法關押期間離世;26人生前被判刑、勞教,被關入監獄、勞教所、看守所遭受迫害。受害人不乏社會精英人士。

疫情下,中共監獄、看守所實行封閉管理,對法輪功學員實施滅絕人性的強制「轉化」(放棄修煉),拒絕他們的親屬探望,因而其被曝光的迫害惡行僅是冰山一角。

2020年1月~5月 法輪功學員被迫害致死統計表

姓名 性別 年齡 省、直轄市 區縣 職務 死亡月份 非法關押致死
李惠豐 48 黑龍江省 齊齊哈爾 1
范文秀 53 湖南省 岳陽市 君山區 1
李桂榮 78 遼寧省 瀋陽市 大東區 小學優秀校長 1 遼寧省女子監獄
肖永芬 吉林省 長春市 德惠市 1 吉林長春蘭家女子監獄
吳秀芳 64 遼寧省 錦州市 2
胡林 47 遼寧省 瀋陽市 航空工程師 2 瀋陽市康家山監獄
張振才 遼寧省 錦州市 黑山縣 2 大連某監獄
于永滿 65 遼寧省 遼陽市 2 遼陽市看守所
商貴民 55 黑龍江省 哈爾濱 木蘭縣 2
林桂芝 56 遼寧省 朝陽市 雙塔區 2
張燕 46 四川省 綿陽市 音樂教師 2
趙成林 58 遼寧省 本溪市 軍醫 本溪市傳染病院醫生 2
鄒立明 66 遼寧省 盤錦市 3 大連監獄
肖美君 72 湖南省 衡陽市 3
陳孝民 51 河南省 洛陽市 洛寧縣 3
馬淑芬 80 河南省 洛陽市 3
李少臣 77 天津市 3 天津市濱海監獄
常學玲 55 遼寧省 大連市 3
吳珮文 55 廣東省 汕頭市 4
周秀珍 河北省 唐山市 原唐山開灤第十中學教師 4
蘭立華 49 遼寧省 瀋陽市 4 遼寧省女子監獄
高豔 49 北京市 順義區 4
羅學放 67 四川省 廣安市 鄰水縣 4 樂山監獄
唐小寶 70 江西省 鷹潭市 4
劉發庭 74 安徽省 宿州市 蕭縣 農民 5
張志溫 60多 河南省 許昌市 禹州市 5 許昌市看守所
王國珍 70 吉林省 松原市 5

 

以下列舉部份案例:

河南張志溫被警察入室綁架 三天後離世

河南省禹州市六十多歲的法輪功學員張志溫(女)於5月13日被警察入室綁架,被非法關押在許昌市看守所,僅3天後,5月17日上午,被迫害離世。

5月13日上午9點左右,禹州市國保大隊指導員羅棟峻、中隊長王曉偉等人夥同南城派出所警察分別將張志溫與法輪功學員喬書紅(女,三十來歲)綁架。

次日,張志溫的家人四處打聽,得知其下落後給她送衣物和藥品(因她患有糖尿病,每天須打胰島素),看守所拒收,說那裏啥藥都有。

5月17日上午,家人打電話去詢問情況,中隊長王曉偉說,張志溫已去世。

高豔屍骨未寒 丈夫和女兒遭北京國保綁架

高豔(明慧網)

高豔,49歲,家住北京市順義區大孫各莊鎮大石各莊村。1998年開始修煉法輪功,身心受益。

高豔和丈夫楊玉良曾被迫在外流離失所長達10年,之後又被非法勞教2年。在被勞教期間,楊玉良多處器官衰竭;高豔被迫害得出現高血壓、月經不調、內分泌紊亂。

2013年兩人回家後,高豔的身體一直沒能恢復健康,還多次遭當地派出所上門騷擾,每次精神上都受到強烈的刺激。

2020年4月17日,凌晨4點,高豔突發腦出血,於4月22日晚8點搶救無效而離世。而此前,4月7日楊玉良的父親已去世。

高豔離世僅5天,家屬還在料理喪事中,有自稱是順義分局的七八個警察闖進了院內抄家,強行帶走楊玉良、楊丹丹。

父女倆先被帶到木林派出所,隨後到順義辦案中心,後又被欺說去做核酸檢查(中共病毒檢查),並勒索體檢費1,000多元。最後警察又讓楊玉良通知家屬來接人。家屬感到憤怒。

附近的居民都說,「警察太不是人了,人家家庭都這樣了還整人,他們這是要遭報的!」

為營救丈夫 唐山市周秀珍被迫害離世

周秀珍(明慧網)

河北省唐山市周秀珍的丈夫卞麗潮原本是唐山開灤第十中學教師,曾患有原發性心臟病、高血壓,1997年修煉法輪功後痊癒。

然而,卞麗潮卻因修煉法輪功於2012年2月25日在家中被綁架,私人財物及十幾萬元均被搶劫,後遭枉判12年,被送至保定監獄。

2013年初,卞麗潮被祕密轉至石家莊監獄,長期遭受坐小板凳等迫害,心臟病復發。醫生說他隨時可能猝死。

周秀珍和女兒四處奔走營救親人,多次向外界揭露當局對親人的酷刑折磨,並呼籲營救,使唐山當局氣急敗壞。

2014年3月12日,去監獄要求探視父親的女兒卞曉暉被綁架,其表親陳英華(修煉法輪功)也被抓;次日,正在家中養病的周秀珍也被綁架、構陷。

2015年4月,卞曉暉被冤判3年半、陳英華4年,同年5月周秀珍被判4年。三人被劫持至河北省女子監獄。

周秀珍在獄中被迫害致生命垂危,肝腹水嚴重,被取保就醫。在被釋放後,仍遭警察騷擾,致使她幾度病危,2020年4月19日,周秀珍在迫害中離世。

瀋陽航空工程師胡林被迫害致死

遼寧瀋陽市47歲的航空工程師、法輪功學員胡林於2019年5月23日因發放法輪功真相資料而被綁架,遭冤判2年;2020年2月16日,在瀋陽市瀋北尹家鄉康家山監獄被迫害致死。

胡林因不放棄修煉,被中共多次綁架、非法關押、非法勞教,在被非法關押期間遭毒打、背銬、「約束帶」、電棍電擊、剝奪睡眠、奴役等殘酷迫害。

警察用電棍長時間電擊胡林的膝蓋、手指尖、腳趾尖、生殖器;把大蒜搗碎抹在他的眼睛上,還用香菸熏。

(轉自大紀元 / 責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論