【禁聞】6月4日退黨精選

【新唐人北京時間2020年06月05日訊】大陸民眾表示,以前被迫加入中共組織,通過這次中共肺炎疫情,分清了中共不等於中國。聲明退出中共組織。來看他們的聲明節選。

佛山的羅玉蓮說:小時候跟著大集體入了中共惡魔組織,中共惡魔洗中國人的腦從你一出生洗到你死為止。我現在才知道中國人是最悲哀的,中共總將中國與中共混淆一起,很多國人都分不清了。經過今次中共病毒武漢肺炎,分清了中共不等於中國。今天退出中共一切組織,痛恨惡魔,中共是罪惡之源。感恩大紀元退黨網站。

RYZ說:1999年被單位書記威脅,不入黨就不能留在這個單位工作,就不能成為正式職工。為了生計,迫於形勢才入的中國共產黨。但入黨後,才發現到共產黨的邪惡與流氓統治。逼迫我們開會交黨費,逼迫我們不去搞自己的專業而要去迎合領導的喜好,逼迫我們不能也不敢講真話。特別是這次武漢肺炎,強制我們捐款,未經允許,從工資中扣除。綜上所述,本人鄭重聲明,自願退出中國共產黨!

相關文章
評論