真相短視頻:中共病毒禍害全球

中共病毒武漢肺炎),因中共隱瞞疫情,已擴散至200個國家及地區,全球居家隔離約45億人,疫情威脅全人類。

中共病毒爆發於武漢,據推測,中國實際感染人數超百萬。

武漢市長:那麼春節的因素,和這次疫情的因素,大概將近500多萬人,離開了這座城市。

病毒迅猛蔓延,禍及全球,紅遍世界。

武漢肺炎向世界各國一路蔓延,與中共關係密切的國家、城市、個人紛紛中招。

一帶一路成了疫帶疫路。因病毒專找親共者去感染,是針對著中共而來,所以被稱為中共病毒(CCP Virus)。

伊朗、西班牙、意大利、美國等國疫情嚴重。

伊朗是中共的親密戰友,據推算,伊朗實際確診病例最高達數百萬,至少6名伊朗高官染疫身亡。

西班牙近年來與中共關係密切,如今成為歐洲感染人數最多的國家。

意大利是G7中首個加入一帶一路的國家,與中共結成74對友好城市,目前是疫情重災區。

幾十年來,美國政商界給予了中共巨大援助,華爾街的三大機構,曾為中共輸血至少5000億美元。在這次中共病毒疫情中,美國受害嚴重。

誰跟中共走得近,中共病毒就像走親戚一樣去他家。

大陸的近鄰香港、台灣因拒絕中共,疫情奇蹟般輕微。

香港醫生協會會長馬仲儀的話:反送中的運動裏有很多方面的示威活動,都是由市民自己自發的,有自己自發的救助人員,同樣的我們也見到在抗疫的時候,都有很多市民自發組織的事,都會像當年反送中那樣一呼百應。

澳洲舉國上下對中共態度強硬,不封城,不封小區,不戴口罩,20天澳洲迎來了疫情拐點,成為抗疫典範。

西班牙VOX黨三位政要先後染疫,在他們做出對中共的譴責後不久,三人的肺炎測試轉為陰性。

英國首相約翰遜上任時曾表示,會非常親中(共)。約翰遜感染中共病毒,一度住進重症室。英國政要痛定思痛,將重新評估與中共的關係,發聲追責疫情源起,要求中共作出交代。

無論現在及未來,對於國家和個人,疫情的輕重,跟與中共的親疏關係成正比。瘟疫無情但有眼,拒絕中共,譴責中共,就能遠離瘟疫。

真心歸正明善惡,抗疫有真言,法輪大法好,真善忍好,九字真言是良藥,誠念把命保,法輪大法是正法,快把真相找。

中共謊言勝病毒,別跟邪黨跑,跟黨要遭殃。

黨要禍害全世界!

遠離中共 才能遠離病毒

退出中共黨、團、隊保平安
用海外郵箱發表聲明:tuidang@epochtimes.com
用翻牆軟件登錄:tuidang.epochtimes.com/
退黨電話:001-702-873-1734;001-866-697-6570
退黨傳真:001-201-625-6301;001-510-372-0176

突破網絡封鎖 尋找真實世界
翻牆軟件電腦版下載:git.io/fgp git.io/umexe
翻牆軟件安卓版下載:git.io/fgma s3.amazonaws.com/693/um.apk
溫馨提示:國產瀏覽器可能打不開這些網址,建議使用IE、Edge、Chrome 或火狐等瀏覽器。

翻牆訪問明慧網
www.minghui.org
了解更多真相

明慧網真相視頻製作組
2020年5月

本視頻只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論