UFO從幾十萬度高溫的太陽裡飛出?

【新唐人北京時間2020年05月07日訊】人類之所以如此熱衷於探索外天空,除了想要解開宇宙的誕生之謎外,還有一個目的就是為了尋找地外生命。為了確定外星生物的存在,人們將目光放到了廣袤無垠的宇宙中。太陽是距離地球最近的恆星,可以說沒有太陽就沒有地球上的萬物,對人類來說非常重要。但是我們對它的了解卻知之甚少,而在最近一直和太陽有關的消息引爆了整個科學界。

太陽(示意圖:pixabay)

為了更好的研究太陽解決這些科學難題,NASA發射了一個專門觀察太陽表面的探測器,它是採用特殊耐高溫材料製成,所以離太陽能更近一些。探測器會不時的對外公布一些太陽周圍的情況錄像。

近期,國外一些UFO獵手從NASA公布的太陽錄像中發現了一些不同尋常的飛行物體,此消息一放出立馬引發了關於真相的討論。從照片中可以看到,這個物體似乎正在從太陽中出來,顯然這不是太陽表面應該有的東西,而且這個物體可以承受太陽幾十萬度的高溫,定是大有來頭,一些科學家也因此驚出了一身冷汗。

而在同一組晚一些拍攝的照片中可以更加清晰的看到,這個不明三角物體似乎即將離開太陽表面,通過和太陽大小的對比判斷,這個神祕的三角物體實際尺寸應該是比地球還要大,這東西究竟是什麼呢?它為何會出現在太陽表面呢?

我們從另一張顏色不同的光譜圖上同樣可以看到這個不明物體,並且可以確定它是從太陽中鑽出來的,如果不是在特定的角度下很難觀察到這個不明物體, 早前有許多太陽的照片中也都曾出現過一些不明物體。許多UFO研究專家和天體生物學的科學家們認為這些圍繞著太陽的不明物體,很可能是宇宙中高級文明的飛船,而他們在太陽附近環繞的目的是利用太陽補充能量,顯然這些文明已經可以利用恆星能源。

圍繞著太陽的不明飛行物體(PlanetaSnakedos/視頻截圖)

根據科學家提出的宇宙文明等級可以知道,想要成為高級文明,其中必要的條件之一就是可以利用恆星能量,也就意味著掌握了星際旅行的能力。 並且有科學家表示,恆星內部具有強大的引力場,利用這引力場完全可以製造出進行星際穿越的「蟲洞」,如果製造出可以耐絕對高溫的材料,那麼利用恆星進行星際旅行是完全有可能的,所以照片中拍到的真是高級文明的飛船,那麼他們的科技水平絕對是人類無法想像的。

不少致力於尋找外星生命的科學家認為,人類之所以這麼久還沒有找到外星文明,很可能是因為我們正處於外星文明的觀察之下,甚至某些事情後面還有他們的刻意推動。近些年在太陽周圍發現的不明物體,很可能就是高級文明的飛船或者「監視器」。太陽系或許並不像人類觀察到的那麼「安靜」,人類從1960年左右開始苦苦尋找的外星文明,也許就在我們身邊。

總之,不管宇宙中是否真的不「安靜」,人類當下的主要任務就是發展科技,其實當人類進入太空時代以來,越發感到自己的渺小和普通,每當宇宙中發生或者發現一些無法解釋的問題時,通常都會保持沉默以免引起不必要的恐慌,但是相信隨著人類科學科技的進步,宇宙隱藏的奧祕終將會被人類揭開。

(轉自希望之聲/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論