李銘:從活摘器官到武漢疫情 中共不讓調查

源自武漢的中共病毒(COVID-19)持續延燒,已導致全球超過三百零五萬人受感染,超過二十一萬人死亡,近期國際社會不斷響起追查和制裁中共掩蓋疫情真相的呼聲。四月中旬,美、德、法、澳四國領袖已經商討如何展開國際調查;美國國務卿蓬佩奧透露美國正要求進入中國大陸的數個病毒實驗室,以確定中共病毒的來源。

四月二十七日,法國保守派共和黨副主席紀堯姆‧帕爾貼正式向國民議會提案,希望通過國際法庭,追究中共在疫情中的責任;加拿大國會議員詹姆斯‧貝贊(James Bezan)也表示,國際上必須徹底調查中共在疫情期間的作為,加拿大可以運用《馬格尼茨基人權問責法》制裁中共官員。

讓世人備感突兀的是,中共駐澳洲大使向牽頭呼籲調查中共疫情的澳洲發出威脅稱,澳洲推動調查的行為可能招致中國抵制澳洲農產品,中國遊客對是否來澳洲會「三思」,留學生的父母會考慮「澳洲是不是送他們的孩子來上學的最好地方」。澳洲外交部長佩恩(Marise Payne)立即對中共以經濟手段脅迫澳洲的行為予以反擊,她表示,澳洲要求獨立調查疫情內幕合情合理,公開透明非常重要。澳洲聯邦貿易部長伯明翰(Simon Birmingham)則強調,澳洲不會因此而改變立場。

中共駐各國大使對世界上每個批評它疫情處理的國家都發出了類似威脅,並非始自今日。長期以來,中共以其14億消費者為人質,各國企業在面臨可能失去此巨大消費群體的風險時,經常擺盪在良知與利益的糾葛中。去年底,在香港「反送中」活動期間,中共就曾以「中國消費者抵制」為武器,恫嚇那些支持香港民主運動的企業。NBA休斯敦火箭隊總經理莫雷(Daryl Morey)曾在推特上發布了一張寫有「爭取自由,與香港站在一起」的圖片。結果中共以中止與火箭隊的合作關係威脅NBA,脅迫其道歉。

中共釀成武漢肺炎巨禍,卻囂張應對,它迫害法輪功也是如此。要求調查是質疑者最基本的訴求,不讓調查本身就是一種犯罪的證據。二零零六年四月四日,法輪大法學會和明慧網發布公告,呼籲並邀請相關國際組織、國家機構和媒體組成「法輪功受迫害真相聯合調查團」,赴中國大陸進行獨立、直接、不受干預的調查和取證。然而,所有申請去中國調查的簽證都被中共拒絕了。

二零一六年八月十八日,在第26屆國際器官移植協會期間,中共官方移植機構主辦一場「中國專場會議」,對外拒絕傳媒採訪,卻安排大批親共傳媒和中共喉舌在場內採訪。會場外,法輪功學員舉行集會,抗議中共活摘殺人;中共前衛生部副部長兼器官移植委員會主席黃潔夫被記者當面追問活摘器官的問題,隨即變臉,不發一言,匆匆離去。其後,中共黨媒《人民網》發表文章,抵賴活摘器官,並污衊法輪功。

二零零六年三月初,中共在蘇家屯等至少三十六個集中營活體摘取法輪功學員器官的暴行被海外媒體曝光。中共動用整個國家之力來摘取民眾身體上的器官,駭人聽聞。在其「打死白打、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」的迫害政策下,近年在中國大陸各監獄、勞教所普遍對法輪功學員進行抽血等異常體檢,而學員人數卻大量轉移消失,早已啟人疑竇。中共歷來否認活摘器官的指控,聲稱採用新的自願捐獻制度,取締了強迫從死囚犯身上摘取器官的做法,企圖轉移國際上對它活摘暴行的關注。

根據「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱「追查國際」)在二零一六年八月發表的《鐵證如山》報告,在長達十餘年的調查中,該組織對中國865家醫院和9500多名醫生進行取證,採集到了2000多個電話錄音,充分證實了活摘器官的存在與其巨大規模。

在《鐵證如山》記錄片中,記錄了「追查國際」調查員的取證過程。原政治局常委李長春、張高麗、國防部長梁光烈,對法輪功學員器官活體移植一事,不僅明顯知情,且是由迫害惡首江澤民簽署的一項「命令」。時至今日,這些殘酷迫害未稍停歇。近年國際專家的幾份報告,也印證了中共活摘器官的滔天罪行仍未終止。

二零一九年二月,非營利組織「終止中國活摘濫用器官國際聯盟」(International Coalition to End Transplant Abuse in China,簡稱ETAC)發表調查報告,由澳大利亞麥格理大學(Macquarie University)臨床倫理學教授溫蒂•羅傑斯(Wendy Rogers)帶領的團隊曾深入檢視中國器官移植醫生所出版的研究論文,證實中共從事非法器官移植。

去年十一月十六日《福布斯》刊登文章,引述十一月十四日在《BMC醫學倫理》(BMC Medical Ethics)雜誌的報告,結論指控中共精心偽造了人體器官分配與共享計算機系統(COTRS)的數據,以掩蓋它大規模殺害無辜人民以摘取器官的事實。

隨著法輪功學員堅持不懈的揭露迫害真相,中共栽贓誣陷法輪功的瀰天謊言逐一被拆穿,它刻意掩蓋的滿盈萬惡也陸續被曝光。活摘法輪功學員器官的罪行,經由國際權威學者專家相繼認證,與「追查國際」的縝密取證,中共已無法掩蓋它殘酷迫害法輪功的事實。

中共病毒延燒四個月,是百年一見的瘟疫;中共活摘法輪功學員器官則是慘絕人寰的世紀災難,被形容為「這個星球上從未有過的邪惡」、「當代最黑暗的罪惡」,嚴重違反國際人權公約,全世界的人都應該嚴厲譴責和抵制。法輪功學員只是一群遵循「真善忍」的善良好人,卻遭到中共鋪天蓋地的非法迫害,乃至摘除人體器官。曾經參與迫害的中共各級官員,包括「六一零辦公室」、黨委、書記、公安、國保等公檢法人員,這批喪心病狂的加害者,未來都將在法律的審判與嚴懲中,償還其不可饒恕的罪惡。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論