報導中共病毒真相 財經冷眼:無辜被封號

【新唐人北京時間2020年04月22日訊】在全球最大的視頻分享平台youtube,擁有超過17萬粉絲的「財經冷眼」,近日頻道突然被封,「財經冷眼」表示,這可能與他報導中共病毒等敏感話題有關。

財經冷眼」表示,上傳僅半小時,點擊量就上千的中共數字貨幣影片,及經營才一年,粉絲量就高達17多萬的頻道被封,主要原因有可能是,內容真實,打中了中共的要害。

「後來又做了57個,武漢肺炎(中共病毒)節目,每一期影響力都非常大。重點還報了,武漢的死亡人數,病毒的來源,閱讀量特別高 ,很多人聽到我的意見,離開了武漢,或沒有回武漢,他們還發信來感謝我。」

「信任中共的,信任世界衛生組織的,他的疫情反而是失控,就是對中共沒有抵防的,沒有戒心的人,容易被中共給欺騙。」

「他們(中共)肯定是(覺得我)打中了他們的要害。」

「像香港反送中,還有就是現在正在發生的中共病毒,很多大家做的節目,全部都是黃標,基本上都是沒有收入,海外做了很多節目,譴責谷歌公司,限制大家的言論自由。」

「財經冷眼」表示,youtube的做法是個惡劣的先例,他要求谷歌公司給個說法。

「這個會不會成為一個非常惡劣的先例,就是隨便限制別人的言論自由,封殺別人的平台,現在在海外自媒體圈裡面,還沒有人因為溫和理性的言論,封掉平台的。」

「谷歌公司做得太過分,如果媒體報導施加影響,他不能給我解封,我申訴也不給我解封,我會採取法律措施,我必須要谷歌公司給我一個說法。」

新唐人記者常春採訪報導

相關文章
評論