【今日熱點】「倒習」內幕流出 /發哨人艾芬突然「吹哨」

【新唐人北京時間2020年04月14日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【細語人生】預言與人生(上集更新版)

【 江峰時刻】川普揭「美國之音」 吃美國的飯砸美國的鍋

【疫情更新11】失業者湧上街頭 /傳中國開始收繳護照

「倒習」內幕流出 傳鄧小平家族密謀推翻習近平
中共病毒禍及全球,北京當局正面臨着國際社會的追責、索賠。困局下,中共黨內「倒習」聲浪高漲。最新消息稱,高層內部希望習近平下台,以免進一步危機,特別是鄧小平家族,則開始策動變革,密謀推翻習近平。

陸企老闆絕望砸機器 失業者湧上街頭(視頻)
受疫情影響,大量海外訂單消失,大陸企業紛紛復工又停工,在巨大的經濟壓力下,有企業老闆絕望地怒砸機器,甚至燒工廠。企業倒閉、停工也導致失業人員激增,網上傳出一段視頻顯示,南方某地失去工作的人湧上街頭,人山人海。

中共築壩攔水 重創湄公河下游5國
中共通過在鄰國大搞基建,進行意識形態輸出、解決本國產能過剩問題、緩解經濟危局,結果危害鄰國生態,並重創鄰國的經濟。一份新的研究報告顯示,中共以資助湄公河航運為名,在上游築壩攔水,加劇下游5個國家的旱情,並進一步重創5國經濟。

大疫促英國驚醒?考慮重新評估對華關係
中共病毒武漢肺炎)侵入英國,已有超過8萬人感染,1萬多人死亡。英國情報機構認為,在疫情平息之後,英國需要重新評估與中共的關係,並考慮是否需要對高科技和其他戰略行業實施更嚴格的控制。

疫情恐慌蔓延 傳中共開始收繳個人護照
大疫之下,中共持續隱瞞疫情,並進一步收緊社會管控,令不少民眾更為恐慌,想法設法逃離中國。網傳為防止民眾捲款出逃,中共開始收繳個人護照,連幼兒園小朋友也不放過。

美國會授權組織:中共掩蓋疫情 應停世衛會員身份
針對中共隱匿疫情,以及世界衛生組織疑為中共掩蓋疫情的行為,日前,美國國會授權成立的「共產主義受害者紀念基金會」(Victims of Communism Memorial Foundation)呼籲美國政府,希望美方應努力讓WHO暫停中共會員身份,並讓臺灣加入WHO以抗衡中共。

「發哨人」艾芬突然「吹哨」 失聯3週發短片(視頻)
武漢中心醫院急診科主任艾芬因批評中共審查疫情信息而失聯3週。近日,國際輿論要求中共說明艾芬的近況。13日,艾芬突然「現身」在微博發一段短片,說自己正在正常上班。但有媒體致電艾芬未果。

中共外交戰狼當道 習近平親筆寫條子力挺?
近年來,中共外交部官員「語不驚人誓不休」的戰狼言論,備受國際輿論詬病。港媒稱,習近平曾親筆下條子,要求外交層面宣示中共的強硬立場。

中國人盜竊醫療物資 巴西逮捕上海同鄉會長
中共病毒疫情導致全球醫療防護物資緊缺,日前,巴西警方逮捕了10名竊取醫療物資的中國人,帶頭的是巴西上海同鄉總會會長鄭小雲。這個盜竊集團在巴西機場竊取了200萬件醫療物資,包括口罩、手套、帽子、工作服、酒精凝膠、溫度計,以及15000個病毒檢測試劑盒。

河南平頂山中學爆疫情 120深夜拉走4學生(視頻)
中國大陸除湖北省武漢市外,其他各省近期一段時間對外宣傳中共病毒肺炎病例「零新增」後,近日又開始通報出現「輸入性病例」和「無症狀感染者」的消息,但很少有承認發現本土新增病例的情況。日前,一段河南平頂山市某高中學生深夜被「全副武裝」的救護車接走的視頻在海外網絡上被曝光,輿論認為這可能意味着中國大陸的疫情仍然暗潮洶湧。

中共嚴控疫情起源論文 3層審查通過才能投稿
中共肺炎病毒起源何處,一直備受外界關注。日前,中共官方明文下令「嚴格控管」有關中共肺炎病毒起源的論文,規定相關論文須接受最高為中共國務院層級的3層審查,全數通過後才能投稿發表。

疫情下如何生活?西方發錢 中國「長江裡打蛋」
中共病毒疫情衝擊全球經濟,西方國家紛紛給低收入群體發現金,以度過難關。中共當局則向民眾發消費券,甚至強行扣除薪資抵扣消費券,強迫或誘使民眾掏錢消費。儘管中共官方宣稱發放了補貼,但因發放人數及人均金額極少,而被網民嘲諷,中共發的補貼如同在長江裡打個蛋,讓全國人民喝蛋湯。

大疫是神對人的警示!民調:近半美國人相信
由於中共遲報瞞報肺炎疫情,導致一場世紀大瘟疫全球蔓延。美國一項新的民調顯示,有將近一半的美國受訪者認為,這波疫情是神對人的警示,提醒人們回歸對神的信仰。

中共持續信息戰 狂買臉書廣告自誇並貶低美國
中共病毒(武漢肺炎)疫情爆發後,中共先後將多家美媒記者趕出中國。但日前被曝在美國社交媒體上大量購買廣告和發表帖文,試圖樹立自家「抗疫形象」,同時攻擊美國防疫措施。

病毒源頭成科研禁區? 發表相關論文需特批
中共政府已下令對學術界發表有關中共肺炎(新冠肺炎)科研論文的管理加強,要求所有與中共病毒源頭有關的論文,必須經過中共國務院審批同意後才能對外發表。相關要求已下達中國大陸各大學院校。輿論認為,中共當局此舉等同變相將有關研究變成了禁區,妨礙了學術自由。

港記者實地查訪軍運會選手村 否定「美軍投毒論」
中共操控輿論,抹黑中共病毒(武漢肺炎)來自去年10月到武漢參加軍運會的美軍。但港媒日前走訪發現,武漢軍運村周邊少有人煙,亦未爆發大規模疫情。武漢官方人員也表示,無證據表明病毒始於此地。

探討病毒來源論文被歪曲 劍橋大學學者澄清
中共病毒(COVID-19、武漢肺炎)疫情全球肆虐,但至今一直未有證據顯示該病毒究竟起源何處。劍橋大學等學者分析了160個來自世界各地的病毒基因組,從而繪製出中共病毒從中國蔓延全球的路徑。結果發現,在武漢發現與蝙蝠最接近的COVID-19類型,這可被視為「爆發根源」。研究並指出,在中國流行的病毒已是變異的菌種。

「五毛」收入又漲價 「七毛」變「八毛」
中共病毒(武漢肺炎)疫情加重中共統治危機,當局維穩壓力大增,中共「五毛」(所謂網絡評論員)的報酬也隨之漲價。此前有爆料指,每篇轉貼的收入已從五毛增加到七毛,但日前又有爆料稱增至八毛。

台灣女孩風戳碎玻璃心?泰網友大戰中共小粉紅
繼鼓譟中共病毒源自美軍等陰謀論惹怒歐美引發國際追責風潮後,不甘寂寞的中共五毛小粉紅們,日前突然對泰國一位男星與女友的網絡閒談神經過敏,以「反台獨」的幌子在海外網絡社交平台上掀起了一場罵戰,不料卻因不了解泰國國情和文化背景而屢屢吃癟敗陣。

廣州拒公佈無症狀感染者活動軌跡:不需理由
近日中國各地頻傳疫情吃緊的消息,官方開始公佈無症狀感染者數字。外界認為這是準備讓無症狀感染者背鍋。不過儘管民眾強烈要求,官方拒不公佈其個人信息和活動軌跡。廣州官方稱,不公佈就是「不能公佈」。

蘇冠米:中共病毒帶來的後遺症 這些器官功能可能回不去

洪微:瘟疫中無助的人類 應重新仰望神

王友群:中南海「逼宮」消息透視

【重播】涉盜數百萬醫療物資 巴西上海同鄉會長被

【重播】4·13中共肺炎疫情 美國政府新聞發布會

【熱點互動】勿錯判美軍實力 五角大樓警告誰?美日企業「硬脫鉤」

【石濤聚焦】班農推特帳號-作戰室 今早10點被封

【拍案驚奇】傳中共開始收繳公民私人護照 央視推習兵法防疫

【新聞看點】千萬人恐失業 北京遇4大挑戰

【今日點擊】疫情是非洲人傳出來的?非洲大使抗議信內容曝光

【今日點擊】海外訂單無望 中國沿海企業空轉工人砸機器

【中國解密】中共利用中共病毒(冠狀病毒)分裂歐洲

香港風吹入廣州 民眾堵路抗議 非洲好兄弟為何成了驅逐對象【今日焦點】

美企1/3計劃離開中國 美政府擬100%支付「搬家費」【西岸觀察】

【珍言真語】黃毓民:中共扭曲《基本法》 一國兩制承諾成空

【微視頻】金融停止輸血中共比移出製造業重要?

【有冇搞錯】非洲人做不出中國夢

【老北京茶館】綏芬河真實數字曝光!

微電影《希望的聲音》

電影:《危難時刻》

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習或真有事?/中共官場人心惶惶
相關鏈接:習面臨疫情大考?/中國各類停工通知刷爆網絡
相關鏈接:習近平依靠誰?6名常委奇怪沉默
相關鏈接:王滬寧把習吹暈/任志強會被重判?
相關鏈接:嚴辦任志強 關注王岐山/武漢解封現「路倒」
相關鏈接:風水師:天要擊殺共黨/武漢人瘋狂出逃
相關鏈接:習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入
相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論