【重播】4.11紐約州中共肺炎疫情新聞發布會

【新唐人北京時間2020年04月11日訊】紐約州府將於週六(4月11日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。敬請觀看。

紐約州庫默(Cuomo)於今天上午11:30在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

截至美東時間4月11日早上,紐約州確診病例達到172,358例,7,844人死亡。紐約市有92,384例確診,5,820人死亡。
全美確診數達到505,237例,18,850人死亡,治癒人數達28,088。

紐約州是美國疫情最嚴重的週,死亡人數連三天創新高,不過新增住院病患連2天減至200人,重症監護室病人首次減少。紐約州長庫默(Andrew Cuomo)表示,這是保持社交距離措施奏效的跡象。

紐約市長白思豪10日下午拜訪臨時醫院說,紐約市最快五月底或六月進入疫情低水平傳播期。

白宮專案組協調人黛博拉‧伯克斯(Deborah Birx)昨天表示,自從疫情爆發以來,她首次看到疫情曲線正在趨於平緩。尤其是紐約市近期疫情發生了很大變化,改變了美國整體疫情的走勢,拉平了疫情曲線。

但伯克斯謹慎表示,目前美國還沒有到達疫情高峰;必須等到疫情度過高峰、回到疫情下降階段才行。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論