剛親吻中共五星旗 塞國總統兒子確診住院

【新唐人北京時間2020年04月09日訊】中共肺炎疫情肆虐全球,塞爾維亞疫情持續升溫。該國3月剛剛接受了中共「援助」,當時總統武契奇還激動親吻中共五星旗。但8日該國衛生部公布,單日暴增219人確診,總統武契奇(Aleksandar Vucic)也在同日證實,他的22歲長子達尼洛(Danilo Vucic)染上中共肺炎,目前被收治住院。

綜合外媒報導,塞爾維亞總統武契奇於8日在Instagram公布兒子確診的消息,他表示,他的長子達尼洛感染了病毒並出現臨床症狀,因此被送入專門醫院接受治療。

3月22日,中國援助塞爾維亞的6人醫療團隊便已抵達,當時總統武契奇還激動親吻五星旗;24日塞爾維亞也在中共專家組建議下,把首都貝爾格萊辦中心改建為方艙醫院,用於收治中共肺炎患者,但疫情仍未控制住。

塞爾維亞衛生部在當地時間8日公布,單日增加219例確診,使總數升至2666例,且多名醫護人員感染。另外再有4人不治,死亡人數已攀升至65人,目前仍有1135人住院,當中112人病危,需使用呼吸機。

外界注意到,中共病毒疫情爆發以來,伊朗、意大利等親共國家,成為重災區。疫情正隨一帶一路關係網,傳播開來。

反之,台灣和香港是靠大陸最近的地區之一,這兩個地區疫情都應該比較嚴重,可實際情況卻比大陸和歐美國家好很多。分析認為,就是因為這兩個地區的多數民眾都拒斥中共!

現居美國的中國反共富豪郭文貴在2日直播中表示,台灣防疫表現之所以能夠傲視全球,正是因為「不相信共產黨」,至於西方國家出現大規模淪陷,根本原因就是因為「相信共產黨,走進火葬場」。

他讚道,「台灣為啥防護好?台灣防護好的原因,是因為它不相信共產黨,這一招就靈了!千招不如一招靈!所有西方(國家)的崩潰,根本原因就是相信了共產黨,『相信共產黨,走進火葬場』,你說是不是?」

大紀元文章《病毒針對共產黨而來》指出,脫離和拒絕中共,才能遠離瘟疫。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論