洛縣成加州疫情重災區 單日死亡29人創記錄

【新唐人北京時間2020年04月09日訊】目前,洛杉磯縣的中共肺炎確診和死亡病例數量都遠超加州其它地方。週三,洛縣衛生部宣佈,當地的單日死亡人數達到29人,創下自疫情爆發以來的最高記錄,來看報導。

衛生官員週三宣佈,洛杉磯縣遭遇了疫情爆發以來,死亡人數最多的一天,24小時內共有29人喪生,其中有17人為65歲以上的病患,且絕大多數都有長期的健康問題。

作為加州人口最多的縣,洛縣已經成為加州疫情最嚴重的地區,截至周三,洛縣的中共肺炎確診病例已經攀升至7530例,占全加州的43%,死亡總人數達到198人,占加州總數的44%。

為了控制疫情蔓延,洛杉磯市長加西提已經要求所有還在營業的基礎行業人員,從本週五開始也必須配戴口罩等防護裝備,其中包括超市、洗衣店、外賣餐廳的員工等,違反規定者可能會被處以罰款。

事實上,加州在周三的單日中共肺炎死亡人數達到68人,累積死亡人數為442人,確診人數達到17674人。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論