【今日熱點】風水師:天要擊殺共黨/武漢人瘋狂出逃

【新唐人北京時間2020年04月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

獻給難中同胞 微電影《希望的聲音》線上播出

【疫情更新10】武漢開城不開門 市民瘋狂出逃上海

任志強被立案審查 知情人曝蔡奇拍板向中南海交代
失蹤已近一個月的知名地產商任志強有了新消息,北京市紀委稱,任被立案審查。知情人透露,任案由中共北京市委書記蔡奇拍板調查,並由中共北京紀委辦理,蔡奇也不想把事鬧大隻為對中南海交代。

傳中共軍方內部講話:這個病毒是瘋子(音頻)
中共病毒武漢肺炎)疫情持續延燒,全球數萬人已失去生命。近日,網上傳出中共軍隊醫療系統專家的內部講話錄音。該專家絕望地說,這個病毒是「瘋子病毒」,是SARS和愛滋病毒合成產物,痊癒的病人免疫系統都毀了。不要指望疫苗,說疫苗能出來的都是江湖騙子。

武漢解封10萬人急逃:怕政策有變,能走快走!(視頻)
武漢8日解封,被困兩個多月的民眾蜂擁而出。不少民眾說,害怕政策突變,能走趕緊走!解封前,高速收費站前車輛已排長龍,市內火車站也排人龍。數據預估,解封2天內至少10萬人離漢。

川普揭穿鳳凰女記身份 鳳凰衛視內部通知曝光(視頻)
美國總統川普(特朗普)揭穿香港鳳凰衛視女記者身份事件持續發酵,該女記者辯稱自己不是為中共做事,並指鳳凰衛視是香港私企,遭到外界嘲諷。日前,鳳凰衛視一名前員工在網路曝光一份內部通知,表明鳳凰衛視實質是中共大外宣。

港風水師:天要擊殺共黨 大疫後面還有核爆
中共病毒全球擴散,大疫面前,無論貧賤都無處可躲。有香港風水師透露,這次瘟疫是上天出手擊殺共產黨,殺九留一,大疫過後,還有核武大爆炸,神州可能變廢墟,與中共割席方可保命。

台灣史上首例 韓國瑜罷免成案
高雄市民罷免韓國瑜二階連署7日通過審查,這是台灣史上首次正式立案罷免直轄市長。高雄市選委會8日會將連署人名冊送至中選會,估計將於6月中舉行罷免投票。

美媒:中共病毒10大病症 3種需格外注意
中共病毒(武漢肺炎)疫情持續延燒,已導致全球超過140萬人感染,超過8萬人喪生,人人自危。美媒整理中共肺炎患者常見10大臨床症狀,其中有3項較不尋常,提醒民眾格外注意。

中國會不會鬧糧荒?袁隆平突然改口
全球多國限制糧食出口,許多中國民眾陷入恐慌,多地爆發搶購糧油的風潮。中共官方動用各路「專家」穩定人心,中共院士袁隆平也出來表示「不會出現糧荒」。但去年7月他還直言中國糧食不夠吃,外國不出口中國就會挨餓。

習近平講話不管用?武漢的魚也遭嫌棄
武漢4月8日解封,但人們對中共病毒(武漢肺炎)的恐懼短期內恐難消除。習近平視察武漢時曾表示,要保障農產品供應暢通。但湖北農產品仍然面臨沒人購買的困境,武漢的魚也遭嫌棄,商家到外地都不敢說是來自武漢的魚。

繼「殘酷的笑話」 伊朗又有官員出面質疑中共
伊朗衛生官員日前批評中國疫情數據為「殘酷的笑話」,7日又有衛生官員質疑中國通報的中共病毒(COVID-19)數據,稱統計似乎偏低。

台灣防疫成典範 韓媒評意大利:信中共則死
中共病毒全球發作,台灣抗疫成果受國際矚目。近日,有韓媒大讚台灣不相信中共成為防疫典範。而意大利太過相信中共,變成信中共則死,染疫人數超過13萬,愈1.6萬人病亡。

疫情衝擊中國企業 首季46萬家倒閉
中共肺炎疫情中飽受衝擊的中國中小企業,迎來了倒閉潮。最新數據顯示,今年第一季度,中國有超過46萬家企業關門倒閉。實際陷入困境的企業數量可能更多。

川普斥世衛謊報疫情:拿著美國錢,圍著中共轉
美國總統川普(特朗普)7日抨擊世界衞生組織(WHO),在處理中共病毒(武漢肺炎)疫情問題上嚴重失職,拿美國大筆資金,卻為中共說話。並警告考慮凍結美國提供給世衞的預算。

為保「清零」 武漢重症確診老人被強制出院
新冠疫情(中共肺炎,武漢肺炎)重災區武漢市宣布周三(8日)全城解封,為配合此項階段性的任務,仍然留醫的病人要受犧牲,被強行出院隔離,雖然在輿論壓力下個別危重患者被重新收治,但更多的重症患者的真實處境依然不明。

偷換概念?中共專家稱武漢僅有萬餘無症狀感染者
大陸自去年12月爆發中共肺炎(武漢肺炎)後,北京當局一直隱瞞信息,導致疫情迅速蔓延中國全境乃至全球,武漢也於1月23日啟動封城。然而近日,中共官方宣稱武漢將於4月8日解封,而當地存在的大量無症狀感染者,令外界擔憂是否會引發第二波疫情大爆發?

法學家指中共發動生物戰 國際法學會到聯合國索賠
隨着中共病毒疫情的不斷升級,國際社會要求追責中共政府掩蓋疫情罪責的呼聲日益強烈。其中,國際法學家協會(ICJ)與全印度律師協會(All India Bar Association)近日向聯合國人權理事會提出申訴,指控中共政府涉嫌暗中研發可大規模毀滅人類的生物武器並洩漏病毒,讓各國蒙受重大損失。呼籲聯合國就此對中國(中共)進行調查,並要求中國(中共)為其罪責作出賠償。

組圖:武漢解封 逾5萬人連夜出逃
封城76天的武漢市於4月8日0時解封,中共官媒發文稱「打開城門不等於打開家門」。大批民眾害怕政策再變連夜出逃。在解封前,大量車輛已經在武漢高速收費站前排隊等候。武漢市火車站也排成人龍,人們在7日深夜已坐在車站外的廣場上等待,出城的民眾大多全副武裝,防護服、口罩、手套、護目鏡全都戴上。

官媒稱武漢開城不等於開家門 市民瘋狂出逃上海
中國湖北省武漢市按計劃即將於本週三解除封城,恢復對外交通。週二,中共官媒發文稱「打開城門不等於打開家門」。有上海網友發現,4月8日武漢到上海的火車票已提前全部搶光,接下來的幾天裡,每天將有數千人去到上海。

「香港黨媒」追問中美合作 川普:貿易協議必須執行
美國總統川普(特朗普)週一記者會上,鳳凰衞視女記者提問時宣揚中資援助美國,川普質疑她替中共「發表聲明」。該記者不斷追問「中美合作抗疫」,川普答,如果中共不兌現貿易協議,過幾個月就「給你一個不一樣的答案」。

趙立堅露面改口:甩鍋美國只是為「洩憤」
4月7日,一度隱身多日的中共外交部發言人趙立堅再次出現在例行記者會上。他在回答提問時聲稱,有關新冠病毒(中共病毒)起源是個「科學問題」,自己此前說「美軍將病毒帶到武漢」,只是為了「泄憤」。

告上國際刑庭!美前檢察官控中共造病毒反人類
美國前司法部檢察官克萊曼6日表示,上週向ICC國際刑事法院提告,(6日)已收到法院通知。他控告中共政府與共軍,違反國際公約製造生物武器、犯下反人類罪,造成中共肺炎,危害中國人與世界。克萊曼說,他有信心ICC會啟動刑事調查;他強調,中國人民很好,但邪惡的中國共產黨,必須向法院與上帝交代。

恐怖!毒礦大量洩漏黑龍江上游 沿線20水廠停供水
中國黑龍江省伊春3月底發生尾礦砂泄漏事件,對人體生命健康危害極大的鉬礦已進入松花江上游的呼蘭河,導致約200萬人無生活用水供應。至上週末,有關機構對受污染地區的地表水的檢測結果顯示,超過一半的監測點水質鉬污染仍嚴重超標。官方稱,已有污染會持續20天,高達1000萬人的生活用水將受到影響。

任志強下落確定 官方通報正接受紀委審查
日前中共北京紀委通告,華遠集團原董事長任志強正接受審查。至此,失蹤已近一個月的任志強終於確定了下落。

王友群:跟中共算總帳的日子正在到來

夏小強:崔天凱《紐時》發文 再次「甩鍋」美國和川普

【重播】中共肺炎 4·8美國疫情發布會

【重播】川普痛批「世衛搞砸所有事」 武漢解封首日5.5萬人離漢

【中國禁聞】4月7日完整版

【疫情最前線】中共黨員易感染 伊朗 : 中國數據是 「笑話」

【天亮時分】任志強案更新 川普回答鳳凰衛視時給出重要暗示

【有冇搞錯】撒謊兼政治錯誤 可變成大事

【今日點擊】從英國首相染疫看其執政缺失

【江峰時刻】任志強正式被查辦 習近平怕的原來是它

【唐靖遠快評】石正麗最新研究與冰島「雙病毒」病例隱藏重大信息!

【今日點擊】武漢封城及解封的日期對當今人類的啟示

鳳凰衛視記者在白宮大外宣 川普嗆:你為誰工作?【西岸觀察】

【拍案驚奇】病毒來源再次指向P4 王岐山放棄任志強?

【新聞看點】疫情難緩解 北京戰狼風向轉?

《石濤聚焦》廣州火車站旁三元里中共肺炎大爆發 30萬黑人大搜查

【珍言真語】薛浩然:疫情中炒23條是轉移危機 要關注被抓抗爭者

【珍言真語】劉慧卿:中共操控世衛 港警殘暴 邱騰華施壓港台

【世界的十字路口】慘虧6.5兆 多國控告中共 蔡依林成大外宣苦主

【中國解密】中共病毒造成中國死亡人數到底是多少?

電影:《危難時刻》【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入
相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論