武漢清零背後 半夜偷偷處理屍體曝光(視頻)

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】中共病毒仍在迅猛蔓延之際,中共為復工營造疫情受控及清零假相。有網友7日發視頻揭露,武漢為了清零任務,即使死了人也對外保密,小區物業瞞着不讓上報,半夜偷偷處理屍體。

視頻可見,漆黑的夜晚,昏黃的燈光下,在一個社區內,多名身穿防護服的人,悄無聲息的抬着屍體離開,有一個開摩的的人在暗處偷偷看着這一幕。

儘管視頻中沒有可供辨別事發時間及地點的信息。但諸多信息顯示,武漢疫情危機相當嚴峻。

4月初,也有武漢網友拍攝的視頻顯示,在武漢江漢區,某個政府機關的家屬院,晚上還有救護車去抬人,工作人員穿着隔離服,而且一個晚上先後去了兩次。

6日還有武漢網民發出一個微信群的聊天記錄視頻稱,上海援鄂醫療隊的人提醒:現在武漢真實疫情依然嚴峻,甚至比封城時更加危險,一定一定不要乘坐公交、地鐵。

援鄂醫療隊的人說,病毒太狠了,現在醫院每天都有新確診的病人,而且有的一個人身上有兩種中共病毒。武漢醫護工作人員上班時間很長,疲於應對。而且由於當局不再承擔患者的醫療費用,社會上大量沒錢的患者不願意就醫,還有很多無症狀患者。

國際期刊《自然》雜誌刊登華中科技大學公共衛生學院鄔堂春研究團隊的論文稱,武漢有59%的感染者,可能造成疫情二次大爆發。

迫於輿論壓力,中共4月1日開始公布無症狀感染者數量。

4月3日,武漢當局宣布,原定於8日解除封城措施暫緩,要求各區要繼續強化封閉管理。

4月6日,湖北省最新通報,武漢市「無疫小區」數量減少45個。共70個小區因無症狀感染者等原因,被取消或暫停「無疫」命名。這些小區面臨重新封閉。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論