【微視頻】中共海外組織大宗搜刮防疫物資

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】咱們上個微視頻說了,川普和習近平通電話之後,美國從中國訂購的呼吸機會迅速發貨,這句話迅速應驗。2020年4月4號,紐約州州長科莫宣布來自中國的1000臺呼吸機預計會乘飛機加快抵達紐約,從這樣看來,科莫應該感謝川普總統與習近平打電話起到了效果了,呼吸機快速出關甚至是坐飛機來了。可是實際上他並沒有感謝川普總統,他感謝了中共和阿里巴巴提供的幫助。中共媒體說是中國捐贈的,這裡面有就有問題了,這到底是阿里巴巴捐贈的還是中共捐贈的呢?中共的口罩外交的邏輯咱們上個星期也講過了,中共給西方點東西就要西方國家感謝它,完全不顧中共掩蓋疫情的罪惡。

這位州長的智商也是沒誰了,3月31號宣布花了2.5萬美元每臺的成本向中共訂購1.7萬臺呼吸機,只收到2500臺,外界估計這1.7萬臺呼吸機到貨已經是幾個月之後了,到時候還需不需要這麼多呼吸機還是個問題。但是這筆訂單花了4.25億美元,聯邦發給紐約州的錢都投放到太平洋的海運上了。習近平與川普通話之後,阿里巴巴捐贈的呼吸機被中共放行坐上飛機來到紐約,要是單單感謝阿里巴巴也就罷了,你要感謝中共?這是昏頭了,還是趕快催促那1.7萬臺呼吸機吧,要是疫情過去了呼吸機也不到位的話,那就現在取消訂單,跟著川普一起給通用施壓,要求他們遵守《國防生產法案》,通用一個月可以生產1萬臺,這還是最少的產能。

阿里巴巴的捐贈讓人產生了很多疑問,因為現在呼吸機是國家級別的戰略資源,阿里巴巴仍然大量屯留,在中共紐約領事的斡旋下捐贈。阿里巴巴與中共的牽連也太深了,這不只是馬雲說的與政府談戀愛的關係了。這件事情讓人驚覺的原因是中資綠地集團在2020年1月的時候大規模搜刮海外的醫療物資運往中國。1月31號綠地的「採購成果」顯示,「口罩三百萬隻、醫用隔離和防護服七十萬件、醫用手套五十萬雙」。綠地的捐贈信息說的是「數萬個採購自加拿大的N95口罩丶土耳其的P3口罩丶AMET外科口罩,數萬個採購自馬來西亞及韓國的醫用手套,以及數萬套一次性防護服丶隔離衣等」。

海外媒體透露,不光綠地,中資企業都收到國資委、中聯辦等主管機構的通知,不惜一切代價採購口罩和防護服等物資,這也是世界各國物資缺乏的一個原因,現在中共通過中資再把物資捐贈給各國政府,有人可能就又要上當了。當然幹這種事情也不光是中資公司,親共社團等等組織都在干,就在於多少的問題。現在海外的個人代購成了中共的替罪羊,當然了做生意也不能太貪,別囤積居奇就好。

中共的邏輯都被推特網友總結出來了,網友說,《水滸傳》看過嗎?潘金蓮瞭解嗎?餵藥的是你,哭喪的還是你,希望大家不要上當受騙。

相關文章
評論