張林:中共已成人類公敵!

中共病毒僅僅在中國發作的時候,國際社會懶得追查肺炎的來龍去脈。但是現在中共病毒已經給人類造成如此深重的災難,各國就不可能置之不理了。

美國前司法部長昨天呼籲國會立即調查中共製造病毒的罪惡,是美國各界要求懲處中共的最新聲音。其實美國情報部門一直在努力收集中共研發生化武器,對人類發動病毒戰的罪證。

前司法部長指出,不用太過於依賴證據,而更多應該依據理性判斷。因為美國的調查人員,很難在中共取得證據。中共使用國家機器,很容易毀滅罪證。

就像前蘇聯的大量罪惡,只有在蘇聯解體之後,才被人類證實。比如克格勃在卡廷森林屠殺數萬波蘭軍政精英,國際社會幾十年都無法取得證據,也是到蘇共崩潰後,才有大量證明文件問世。

中共遠比蘇共狡猾。蘇共雖然邪惡,但是每個罪惡行為,都責任清楚,各級領導人簽名的文件,都會長期保存起來,甚至列寧、史達林的罪惡,都能樁樁件件釐清楚。

中共截然不同,要麼是各級領導人根本不簽字留檔案,要麼是經常燒毀蜘蛛馬跡。而實物證據,也會被中共摧毀!

所以對於中共病毒戰一案,人類只能依據對這種新冠病毒株屬於人造病毒的科學解析,以及武漢病毒所研究人員以前發表的論文,即可認定這是中共生化戰成果。

瑞典媒體最近砲轟中共,指其愚昧、瘋狂,竟敢研發如此危險的合成病毒,只想稱霸世界,而絲毫不考慮人類的安危,可謂喪心病狂!

很多觀察家認為,此番病毒戰,是中共對人類發動的第三次世界大戰!與前兩次世界大戰不同之處在於,中共是不宣而戰,更類似於日本偷襲珍珠港,或基地組織對紐約的恐怖襲擊!

從經濟角度而言,中共病毒戰給人類已經造成140萬億美元的損失,讓超過三十億人困居家中不敢外出,讓整個世界分崩離析,每個人都不知道明天會怎樣。

除了生命損失還抵不上一戰二戰外,人類在其他方面受到的損害,已經遠遠超過一戰二戰!一位澳大利亞議員說得好:世界絕不會原諒中共給人類造成的苦難。

二戰過後,人類社會對納粹罪行追究了數十年,直到前幾年還有對納粹餘孽的審判。中共的罪惡遠遠超過納粹,將來勢必受到人類長期的追查與審判!

昨天還有一件事引人注目,就是俄羅斯總統普京,宣布要徹查瘟疫合成的元凶。克格勃特務出身的普京,第一眼就看清楚中共肺炎是生化武器,所以立即封鎖俄中邊境、驅逐中國人。

現在普京暗示要追究合成瘟疫的元凶,無疑是在恫嚇中共。

當然也不排除普京已經看清大趨勢,畢竟俄羅斯也是受害者。就像911恐怖襲擊之後,俄羅斯果斷地站在美國一邊;對於這回中共發動的病毒戰,俄羅斯很可能也會站在美國一邊!全世界共同消滅中共,即將提上議事日程!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論