【重播】4.4中共肺炎疫情追蹤: 武漢再現本土病例

法軍600人染疫 港大研究呼吸帶毒 美國檢測百萬 中國數字成謎

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】大家好,歡迎收看新唐人,大紀元的「中共病毒追踪」聯合直播節目,我是林瀾,我是秦鵬。好的,現在是中港台時間2020年4月4號晚上9點(美東時間上午9點)。

首先來關注最新情況。法國國防部長佛羅倫斯·帕里,週六公布,600名法國軍人感染了病毒。法國國防部正在密切關注,並表示運營能力不受影響。

澳大利亞移民局週六警告 在當地短期居留的遊客,如果不遵守社交疏離的規定,可能被罰款,如果發現簽證違反規定,將會被驅逐出境。

香港大學最新研究發現,在感染了「季節性冠狀病毒」的患者中,有30%的患者呼氣帶有病毒,但隔著口罩病毒就減到零。季節性冠狀病毒,和本次的中共病毒同屬冠狀病毒,研究或許有借鑑意義。

武漢4月4號,出現了至少1例本土新增確診病例,這名患者自從武漢封城後,就長期在家中,只是2月份開始,偶爾到社區門口領取購買的物品,3月30號突然出現不適,隨後確診,目前傳播途徑不確定。

進入4月,天氣轉暖,但疫情持續擴散。熱帶國家新加坡宣布,4月7號開始,關閉「非必要辦公場所」一個月。泰國本週五也開始實施宵禁,結束時間另行通知。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

點閱「中共肺炎追蹤」相關文章

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

美國白宮「We the People」請願網站近日新增一項請願,「讓我們開始叫新型冠狀病毒為中共病毒」。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論