華女狂掃美國口罩 :「一點都不給美國人留」(視頻)

【新唐人北京時間2020年04月02日訊】美國近日確診感染中共病毒武漢肺炎)人數越來越多,口罩緊缺。然而,日前網上曝光一段視頻,一名中國女子在佛羅里達超市狂掃口罩,還自拍視頻猖狂的說,「一點都不給美國人留」,被全網罵翻。

日前,海外社交媒體推特上傳出一段視頻,一名自稱「美國胖媳婦兒」的中國女子帶着白人老公與孩子上街,玩命似的跑到美國各個商店購買口罩,並全程開手機直播。

這名女子在直播中說,佛羅里達坦帕市的口罩已經限購,她開車一個多小時跑到佛羅里達中部一些小城去購買口罩。

該女子專掃頂級3M防護口罩,一箱一箱的裝上小推車,她還對着視頻說,「買的太爽了!都掃蕩光了一點沒給美國人剩!」

那裡的美國居民並沒有感覺出了什麼問題,沒有限制她的購買量,還有好心的店員幫忙搬貨,結果一家又一家店裡的口罩被她一掃而光。

這名中國女子一邊狂買一邊嘲諷說:「他們還不知道限購,趕緊買單走人……滿滿的一車,這回真掃光了,這回真沒了。」

從她拍攝的視頻中可以看到,一輛皮卡已經被她購買的口罩裝得滿滿的了。

影片在微博和抖音曝光後,被海外華人廣泛轉發,紛紛痛批,「這叫利用善良,無恥之極!」、「不要臉,太自私了吧」、「如此卑劣的行為還沾沾自喜,光鮮的外表,骯髒的內心,我只能說『人渣』」。

隨後該女子被網友在網路上肉搜,只要在google上輸入「美國胖媳婦兒」或「美國胖媳婦兒代購」,就會跳出她的商店。

這名中國女子37歲,東北人,住在坦帕的,在美國登記的名字是「HeXin Jiang」,曾在2018年因家暴被逮捕過。老公是她為了長居美國所找的「備胎」,不過目前她已將這些影片從微博全部刪除。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論