【今日點擊】中共肺炎全球近百萬確診 川普:或有20萬人死亡

【新唐人北京時間2020年04月02日訊】【今日點擊】(3736-1)

提示
全球近百萬確診中共肺炎 川普:或有20萬人死亡

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在推特上有一個視頻,這個視頻其實是白宮發出來的,夜深人靜,川普自己坐著他總統那個直升飛機,回到白宮,現在白宮是他家。老頭呢74了,自己下了飛機然後,那邊上有一個他的警衛啦,有一個衛隊啦,然後自己低了著頭走過南草坪回家了。那很多人去轉那個視頻,但中文裡頭我看轉的不是很多,轉的呢就蠻感觸的。

說這麼個老頭,自己放著錢不賺對吧,他身價20億還是30億美元,當了總統還不要工資,每個月把工資都捐了,他自個兒當就完了嘛,女兒跟女婿都在裡頭幹活,誰都不拿錢,把自己的家當成了總統的行宮,老婆孩子還得養。搬到白宮去,沒他自己家那地方大,沒他自己家舒服,看著是美國總統,操著所有心的事,全世界人的心的事。然後自己的買賣還得賠錢,因為他得切割啊,他不能,就是他做總統的角度來講,要跟他的生意一切都得切割開來,到底圖何許?到底圖何許?

一般說一個人有使命的話,在他的背景當中,你都會看到一份超然的東西。所謂超然的東西,就是絕大部分的人,在其中找不到理由,第一個;第二個,相當部分的人會反對他,一定會有反對的。如果沒有反對的就不需要出來一個,具有使命的人,在面對紛雜的環境中去改變什麼,不需要。在人中遭到了百年的大瘟疫,這是名副其實的百年大瘟疫。蘇聯在列寧的領導下,列寧在1917,列寧在1918建立了蘇維埃,實現了這個一百年前,對他來講,一百年前馬克思,恩格斯的理想,建立了實體的政權,是以共產主義為名的。

同時間出現了大瘟疫,到現在西班牙流感到底死多少人,有人說5000萬,有人說一個億,有人說1500萬,但是它有個數字很清楚,5億人被確診,5億人被確診。如果死了5000萬,那是百分之十,百分之十對吧。那反過來在當時的全世界只有17億人,三分之一被確診的,三分之一被確診的,確診的數一定少於真正被感染的數,對不對,它不會多過被感染的數,一定有漏報的,所以三分之一是一個很保守的數字。

現在全球70億人,我們就做對等來講三分之一,20億,21億對吧,那如果死百分之十,兩個億,這是一種可比的對比。而它應對的呢是百年紅朝,共產黨給人帶來的,共產主義給人帶來的傷害。而它共產主義給人帶來的傷害,當瘟疫出現全球的範圍內是神的憤怒,這是在信仰中都是這麼講的,去懲罰那些蔑視神、汙辱神的那些生命。在這其中更大的警示,是警示那些尚存機會的,還存有一點點德性的人去認清中共,認清共產主義。

疫情追蹤:全球確診逼近百萬 白宮示警美死亡超10

先跟大家更新這個記實的數字啦,格林威治時間4月1日,今天是愚人節啊,但這個數肯定不是愚人數。下午1點鐘,4月1日的下午1點鐘,87萬7 ,88萬,那死亡呢是4萬3千5。我記得昨天早晨我們做節目的時候,當時剛剛過80萬,所以一天出了8萬,百分之十的這種增長率。如果按照這個數字走的話,它是越來越多嘛,所以到明天下午的時候就會突破100萬。那死亡,從昨天到今天增加了百分之十五,應該是,應該是百分之十五。原因,美國的數字太高了,18萬8將近19萬,那死亡已經超過了4千。

所以它的麻煩呢就是它現在,這個數字就是我們看到它在ICU的,處於生命威脅的那個數字增長太快。昨天我們看到是3千9,今天我們看到是4千6,就是說,它以百分之十到十五的速度在遞增。川普昨天晚上的記者會認為,未來的兩週是非常非常,他用了三個非常,非常非常非常困難,預計他說有可能24萬人死亡,有可能24萬人死亡。義大利超過了10萬,死亡超過了1萬2;西班牙超過了10萬,那死亡超過了9千。那西班牙現在記錄的數字呢,新增加一天死了600人,那西班牙依然危險,就在於它的重症患者高達5千8,昨天我們看到的意思是一樣的。

所以重症患者當中的百分之十的人,每天死亡,這個數字就非常,這個數字這是很可怕,我們這麼算起來是這麼算的。而這個死亡的數,跟我們剛才說的西班牙大流感的概念是一樣的。相比之下德國它的比較好一些,但是重症狀況多達2千6;那法國重症狀況5千5,確診數是5萬。這樣都表現出這種怎麼說呢,基本上跟上次大流感的那種概念一樣,重症的百分之十就是一天的死亡數,只要一確診。但是現在的概念就是說,如果像美國一樣,確診的數字遠遠超過它重症的數字的疊加,相對來講在控制疫情上是要好一些。是因為確診越早在人的方法中越好,這些是人的方法,對不對。

提醒大家病毒是人們眼睛看不著的,而人們採取的方法,是人們眼睛能夠看到的,而且是身體力行的。說濤哥你是說的啥意思?眼睛看不著的病毒,它的真正的整治方法,一定是眼睛看不著的方法,我說的是這意思。人餓了就得吃東西,對不對,那是固體;人渴了就得喝水,那是液體;人得呼吸,那是氣體。那固體就是人,液體就是地,氣體就是天,所以瘟疫是天意。人的身體的需要都可以,瘟疫是天意,所以它對人的打擊力最快。劉伯溫講了,貧富若不回心轉,看看死期到眼前,對不對。

所以真正的人,在這種疫情中的醒悟。這麼講吧,說疫情什麼時候去?改變人的想法。當無神論、進化論,和人類的菁英的一套,在這次過程中就是被打擊,被處於危險境地的那個人群,而這個人群的核心就是共產主義。共產主義你看不出來的,對不對,它只是個理論、它只是個思想,但共產主義卻直接汙辱了神,否定神,進化論否定神。說每一個人的,爺爺的爺爺的爺爺的奶奶是猴,這個猴走了10萬年,然後今天人就蹦出來了,對不對。

那個理論千瘡百孔,可是呢達爾文的那個屍體呢,埋在了這個西斯敏教堂倫敦的,就在英國的議會的對面,跟英國的皇家的人,英國國王家的人埋在了一起。所以英國今天出狀況,出的都是上面的人對吧,查爾斯王子、首相、外長、衛生部長、衛生部副部長,包括它的科學家的首席科學醫師。我跟你講跟那個東西有關係,有朋友可能說,我跟你說個笑話,如果他把達爾文那個墓給挪開,它是在你進西斯敏教堂裡面,它在地下放著,你給它弄出來就沒事了。牛頓也在裡頭,牛頓是在牆上,很有趣的。大家可能聽起來這天方夜譚啦,我剛才講得很清楚,對不對。病毒看不著,真正能夠與病毒扼制住它的,就是看不著的辦法,絕不是這個辦法。但這辦法管用不管用?管用。這個辦法是人中的辦法,那人中的辦法的管用是神的慈悲,讓人們得到更多的時間改變想法。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論