【今日熱點】駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

電影:《危難時刻》

中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【疫情更新9】中國高考延期 湖北搶購糧油

習近平再次從人民日報頭版消失 李克強汪洋占位
中共肺炎疫情下,中共黨內權鬥暗涌再現,中南海近期流言滿天飛。而習近平日前到浙江考察復工復產的情況,習的相關新聞卻在中共《人民日報》頭版消失,由李克強和汪洋代之,引發中南海出大事的猜測。

駐港部隊軍機墜毀 傷亡不明內情複雜
3月31日晚,中共駐港部隊證實,駐軍一架直昇機在大欖郊野公園一帶失事。由於事故發生後24小時才公布,而且對機上軍人的傷亡情況隻字不提。有香港議員質疑,當局隱瞞內情不單純。

大疫下搶空多國防疫資源 中共操縱內情曝光
中共病毒全球肆虐,造成很多國家面臨抗疫物資短缺甚至枯竭。然而,多方消息揭露,早在疫情初期,一方面隱瞞疫情,另一方面通過中共駐外使領館,利用海外中企、央企、海外華人社團及商會等,洗劫式搶空各國醫療物資,運回中國。導致各國在這次疫情衝擊下陷於被動。

羅密歐與朱麗葉的愛情悲劇 源於大瘟疫
《羅密歐與朱麗葉》是英國大文豪莎士比亞最有名的戲劇作品之一,講述了中世紀時期,一對貴族青年男女為愛殉情的悲劇故事,幾百年來一直活躍在世界各地的舞台上。然而,鮮為人知的是,這個愛情悲劇與中世紀的大瘟疫,有著重要的聯繫。

李文亮案凶手之一 「裸官」蔡莉猛料曝光
【編者按 】中共病毒「吹哨人」李文亮醫生病亡後,他生前所在的武漢中心醫院死傷慘重。調查報導顯示,該院黨委書記蔡莉等醫院高層有直接責任但卻毫髮無損引起公憤。蔡莉因此遭人肉,被曝是裸官,全家有巨額隱形財富。

任志強事件疑雲密布 有人放料有人闢謠
中共紅二代、地產大亨任志強近況撲朔迷離,自網上傳出一篇署名任志強批評中共政府應對疫情的文章後,不久就傳出他失踪。近日,網上不斷有人發布有關任志強的消息,但隨即又有人闢謠,令任志強事件疑雲密布。

路透:習近平親自指令外交官 以戰狼態度回應西方
外交部原是一個對外廣交朋友的職能部門,但中共外交部被批是煽風點火的真理部和戰鬥部,外交官的戰狼言論備受詬病。美媒稱,多名現任和前任中共外交官證實是習近平親自下令,在外交層面要宣示中共的強硬立場。

中國訪美學者向美國道歉 五毛小粉紅懵了
中共肺炎疫情禍及全球,日前,在美國賓夕法尼亞州立大學當訪問學者的麥文鼎(WendingMai,音譯),發電郵針對疫情向美國人真誠道歉。此舉令中共五毛與小粉紅們懵了。

疫情釀中國外貿「倒閉潮」 5400萬人面臨失業
中共病毒重挫中國經濟,台媒根據中共的經濟數據保守估計,大約有2億中國人將面臨失業風險。陸媒稱,外貿是疫情之下最慘的行業,僅這一項,將有超過5400萬從業人員面臨失業。

對號入座?北京私車掛「流氓下台」字牌 公安急了
中共應對疫情的冷血表現令其大失民心,越來越多的中共民眾開始公開反抗暴政。日前有北京市民在私家車上掛「流氓下台」字牌,遭公安攔截,一度造成堵路。

中國假口罩全球氾濫 重創中共「抗疫外交」
中共不僅把病毒輸送至全球,假口罩等偽劣醫療用品也在全球氾濫,遭到西方各國退貨,重創中共「抗疫外交」。專家稱,這些偽劣產品危及公眾健康安全,「有人在這種時候,試圖以這種方式賺錢,這非常恐怖。」

追責中共隱瞞疫情再加碼!美議員籲查世衛組織
中共病毒疫情繼續在全球延燒,多位美國國會聯邦議員要求追責並調查中共政府。近日,有共和黨參議員再加碼對中共的調查,呼籲調查協助中共隱瞞疫情的幫凶——世界衞生組織。

川習通話內幕:習近平向川普承諾遏制虛假信息
美國總統川普(特朗普)與習近平近日通話的內幕曝光。美國國務院發言人公開透露,習近平向川普承諾,將遏制疫情虛假信息宣傳。近期,中共官方為推卸疫情責任,頻頻散佈病毒源自美國的謠言,引發美國朝野強烈反彈。

疫情陰影下 中國874萬高校畢業生就業難
中共肺炎疫情持續延燒,2020年中國全國普通高校畢業生達874萬,同比增加40萬人。美媒報導說,受中共疫情和經濟下滑等多重因素的打擊,今年應屆畢業生所面臨的就業形勢異常嚴峻。

朝鮮防疫抄作業:釘死大門致5口之家滅門
中共病毒(武漢肺炎)全球大流行,多個歐美國家的新增確診病例日益激增。不過截至目前,外界對中國、俄羅斯、朝鮮、伊朗四國疫情的真實情況仍難以了解。有韓國媒體日前披露,朝鮮並非如官方宣稱的「無感染」,有一家5口疑似染病,被當局強制居家隔離,最終全家死亡。

鄂州現恐慌性搶購糧油 當局「闢謠」無果強制關店
近日中國周邊有多個國家相繼宣布禁止糧食出口,對糧油漲價的擔憂以及「糧荒」即將來臨的恐慌,開始在中國大陸的一些城市爆發。日前,湖北省鄂州市及周邊鄉鎮出現恐慌性搶購糧油食品的風潮,地方當局「闢謠」也無法制止,以至於官方強制米油麵店關門。

港警網上自曝「抓人輪姦」 遭起底後威脅AK47轟頭
中共病毒(武漢肺炎)疫情爆發,減低了香港局勢的關注度。港警的暴行越來越失去人性。一名香港警察近日在社交媒體上公開聲稱,又可以出去抓反送中人士輪姦了,遭輿論撻伐後,更威脅用衝鋒槍射爆反送中人士的頭。

中國疫情二次爆發?當局政策突變引猜測
近日,中國各地對疫情防控再度收緊,中共官方政策突變,一改此前隱瞞疫情的做法,罕見宣布從4月1日起,將公布無症狀確診案例。外界分析,中國疫情二次爆發已經不可避免,官方公布無症狀確診案例,實際上是為了推卸責任,平息民憤。

過河拆橋:援鄂醫護補助過半未兌現 發了又收回
本月初,中國陝西省某醫院領導領取的抗疫補助金遠高於一線醫護人員的情況被網友踢爆後,曾引發社會公憤。近日,又有大批曾冒着生命危險在抗疫一線奮戰過的醫護人員在網絡社群中發帖「罵娘」,原因是政府許諾的補助款大部分遲遲發放不到位,甚至有醫院欲把之前發的收回。網民紛紛怒斥官方「過河拆橋」、「背信棄義」。

忘不了武漢哀嚎!德媒曝倖存者辛酸血淚
經歷了長達兩個多月的封城後,武漢近日陸續對外開放。但當地民眾不相信政府宣稱的疫情趨緩。有德媒訪問當地居民,他們表示,永遠無法忘記許多家庭破碎的哀嚎聲,以及中共政府漠視百姓生命的傲慢態度。

王友群:習近平與任志強事件引發的危局

諸葛高參:找政委們聊聊任志強和逼宮

【重播】3.31中共肺炎疫情追蹤:法媒質疑武漢到底死多少人

【中國禁聞】3月31日完整版

【禁聞】3月31日退黨精選

【十字路口】疫情還沒爆發 軍方就研製疫苗?病毒去年10月已肆虐?全球病毒可溯源中國

【江峰時刻】西方「去中共化」 逐漸完成合力 清算追責從官員海外資產開始

【拍案驚奇】任志強平安 習總不妙?FBI:華人帶毒入美

【唐靖遠快評】對比中共肺炎和西班牙流感3大特徵 看疫情未來走勢

【今日點擊】請鬼拿藥單?委內瑞拉迎接中國衛生團隊

【疫情最前線】6萬醫護馳援紐約 Google副總裁確診

【新聞看點】抗疫外交遇退貨潮 北京連遭國際問責

【今日點擊】蓬佩奧:要抗擊來自中共的虛假信息

【珍言真語】吳明德:中共肺炎疫情重擊 中國將現大蕭條

【世界的十字路口】口罩外交為甩鍋卸責 昔日小粉紅促中共下台

北京車主車後掛「流氓下台」被攔截 反習風日盛【今日焦點】

【有冇搞錯】沒有信任的制度 很快崩潰

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?

相關文章
評論