CNN主播庫默確診 其兄紐約州長憂母感染

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】紐約州州長週二(3月31日)表示,他的弟弟、美國有線電視新聞網(CNN)主播克里斯•庫默(Chris Cuomo)已確診感染中共肺炎,而其母兩週前曾去弟弟家,情況令人擔憂。

現年49歲的克里斯•庫默週二上午在推特上宣布,他的中共病毒檢測結果呈陽性。

他說,最近幾天他接觸過一些後來檢測出陽性的人,他有發燒、發冷、呼吸急促的症狀。

他表示,他希望自己沒有把病毒傳染給妻子和3個孩子。

紐約州長安德魯•庫默(Andrew Cuomo)週二在新聞發布會上說,他上一次見到弟弟是在兩週前,當時他們88歲的母親馬蒂爾達•庫默(Matilda Cuomo)也在克里斯家中。

他說,他告訴克里斯,「這是個錯誤⋯⋯你不能讓媽媽在這個家」,但克里斯說,「不,不,不。媽媽很孤獨。她想待在這個家裡。我很難過她被關在公寓裡」。

安德魯回憶說,他告訴弟弟,「你把她帶到家裡,你讓她接觸了很多東西」。

安德魯說,他和弟弟的討論幫助他意識到,他需要為老年居民制定具體的指導方針。

庫默州長說,如果他的母親還在他弟弟家,她現在可能已經感染了病毒。

接下來,他為自己的弟弟辯護,稱他聰明且消息靈通,但作為CNN的「重要」工作人員,他感染病毒的風險更高。

安德魯還透露說,克里斯目前正在家中地下室隔離,但他非常有趣。他對哥哥說,「連狗都不會下樓」。

克里斯•庫默是CNN的明星主持人。作為左派媒體人,他經常把矛頭指向川普總統,也多次遭到川普的嘲笑和批評。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論