洛縣中共肺炎確診數翻倍 加州監獄再爆疫情

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】週一(30日),洛縣公共衛生部宣布縣內最新的中共肺炎感染人數,已經來到2,474人,死亡人數達到44人。此外,加州監獄系統自近日開始檢測後,確診人數也陸續增加。來看報導。

洛縣公共衛生部週一宣佈,週一新增342名的確診病患,使全縣的確診人數達到2,474人。死亡人數新增7人,截至週一,共有44人因感染中共肺炎而喪命。

洛縣公共衛生部主任芭芭拉.費爾:「目前大約有八成的中共肺炎確診病患,為18歲和65歲之間的民眾。」「86%的確診病患,在去世前,都有慢性病症。」

另外,在上週末,南加州蘭卡斯特的州監獄,有一名犯人的檢測結果呈現陽性,加上先前在3月20日確診的一名犯人,蘭卡斯特監獄已有兩人感染中共病毒。但是日前由洛縣警長辦公室從洛縣監獄釋放的約1,700名犯人中,沒有出現確診病例。

除了洛縣,河濱縣則出現一名犯人和兩名副警長確診。橙縣的監獄和位於奇諾的加州男子監獄,也分別有一名犯人檢測結果為陽性。

根據州府數據,加州懲戒部也有17名職員確診。截稿前,加州監獄已有207名犯人接受中共病毒檢測。

由於州監獄的確診數增加,日前部分律師聯合要求州長紐森釋放數千名健康風險較高的老年囚犯,已遭紐森反對,但下令30天內將不會接受來自各縣的囚犯,並限制囚犯轉移到其他監獄,並以視訊會議舉行假釋和其他聽證會。

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論