英首相顧問疑感染 聽到老闆確診衝出首相官邸

【新唐人北京時間2020年03月31日訊】英國政要遭到中共肺炎沉重打擊,今日(30日)再傳出消息,首相約翰遜的高級顧問康明斯已經出現中共肺炎癥狀,正在隔離。

康明斯出現感染癥狀後,英國網友翻出一段視頻顯示,當首相約翰遜27日宣布確診中共肺炎時,康明斯迅速背着背包一路小跑衝出首相官邸。這段視頻正在網上熱傳,有人說「這需要配上本尼•希爾的音樂」,有人諷刺「他偷燭台了嗎?」。

中共肺炎疫情持續在英國政界蔓延,英國首相約翰遜27日確診、王儲查爾斯王子25日確診、衛生部長韓考克27日確診,還有多位政府官員相繼確診。首相約翰遜的高級顧問康明斯30日出現癥狀疑似感染、英格蘭首席醫療官惠提28日出現癥狀疑似感染,目前二人正在隔離中。

在中共肺炎疫情的打擊下,英國全國幾乎停擺,生命和財產損失巨大,英國政府把這些歸咎於中共政權對疫情的隱瞞和提供虛假的信息。

英國內閣大臣戈夫在BBC的節目上表示,因為中共關於病毒的報導沒有說清楚這種流行病的「規模、性質和傳染性」,從而導致英國未能儘早準備和應對,初期也沒有進行足夠的測試。

約翰遜政府曾不顧盟友美國的反對,一意孤行的將華為引入英國,向中共獻媚,引起保守派議員的強烈反對,指責這屆政府罔顧國家安全。

此次在世界爆發的瘟疫顯露出一條脈絡,往往親共的國家、地區及個人成為病毒攻擊和爆發的重災區。

大紀元特稿「病毒針對共產黨而來」指出,瘟疫雖無情,但並非無跡可循,尤其是在中國之外的擴散趨勢,鮮明地點出了病毒的風向和目標:它是衝著共產黨而來的。

記者景暉報導/責任編輯:明軒

相關文章
評論