保加利亞盲婆預言家 24年前預言中共病毒疫情

【新唐人北京時間2020年03月30日訊】世上每逢大事發生時,往往讓人回想起之前流傳的預言。日前外媒報導,世界知名預言家、保加利亞婦人萬加(Baba Vanga)的一名追隨者稱,萬加24年前去世時不斷重複Corona(冠)一詞,似預示了新型冠狀病毒

保加利亞盲眼預言家萬加,1996年以85歲高齡去世,生前留下一系列口述預言,其中很多都已應驗。其預言據說準確度高達85%,有人說她曾成功預言美國911恐怖襲擊及南亞大海嘯。

保加利亞知名體操教練內什卡斯特法諾瓦羅貝娃(Neshka Stefanova Robeva),日前在臉書上發文稱,自己在萬加去世前剛好有機會拜訪。當時曾聽到萬加不斷念叨一句話,譯成英文是「The corona will be all over us(「冠」將包圍我們)」。

因為「Corona」一詞在保加利亞語中有監護之意,她當時猜測有可能與俄羅斯干涉保加利亞有關,沒有太放在心上。直到最近新冠病毒(new coronavirus)疫情爆發,她才意識到萬加說的「Corona」可能暗指冠狀病毒。「Corona」在英文中可譯作冠、冕、冠狀、冠部等。

萬加的預言多是口述,由他人筆錄。她曾預言,2020年包括中國等一些亞洲國家將發生大海嘯和大地震,極端份子入侵歐洲,歐洲發生經濟危機。這些尚有待驗證。

此前,她亦有一些失敗預言,包括2010至2014年期間發生核戰、2019年俄羅斯總統普京遭到暗殺、美國總統病倒等。

(記者鐘景明報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論