【今日點擊】美確診數超越中國 北京28日起「關門」

【新唐人北京時間2020年03月29日訊】【今日點擊】(3733-2)

提要
美確診數超越中國 北京28日起「關門」
學者:武漢或有近六成感染病例未被發現
武漢逐步解封 隱患依然存在

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。星期四、星期五的時候G20,20國峰會召開。召開只是象徵性的,因為全都取消了,就用了一個電視屏幕,就大家就視頻開會。視頻開會呢,沒招了,這個人他就沒招了。你如果看到英國首相,在視頻開會的時候,自個兒搬個小椅子,那個破電視,電視大概跟我這電視差不多,大概是,就這麼大,坐個椅子在那兒就這麼看,開會呢。那個韓國就相對有點正式吧,只能叫正式,那是韓國總統文在寅,文在寅在會議室裡面,跟他幾個在聊,就差嗑瓜子往那兒一坐。中國在人大會堂,那是皇帝啦,那是任志強講的,脫光屁股也要做皇帝的小丑。那是在人大會堂,習近平坐在中間,兩邊的人跟他保持五米的距離,然後再往側,大概就是三米到兩米,那是人大會堂。

大電視牆,大電視牆,然後配上什麼,因為20國峰會的領袖都得露臉囉,那切成了20個框,那各個領袖都在那兒。然後這邊它一側是中文的,習近平主席親自什麼,發表重要講話,在20國峰會裡。就是把習思想的概念在國內的概念,再透過中文的宣傳概念當中,放到了人們的這種國際會議上。你知道在英超,英國的足球比賽當中,現場有很多廣告牌,那廣告牌很多是簡體字。特別是稍微在英超當中,很墊底的這些球隊,從中國拿的錢。英國人有幾個看中國字的對不對,他幹嘛,他在那兒買了廣告牌,那個價錢可能比在中國那個甲級聯賽還便宜,買來之後它轉播嘛,它轉播透過現場讓人看,矇中國人去嘛,一樣的。習大大就矇中國人,這招好使。原因就是今天的大陸人都,太多人太聰明了、太利益了,所以利益跟聰明的人是盯著眼前的,它看不清楚事情的本質。

習近平發表了長篇的講話,那是領導,那他那麼講話人家也不好說不,對不對,他要講話所以都有禮儀。那你看英國首相往那一坐,就這樣。加拿大總理更慘了,他太太測試有毛病,那他太太就跟他們隔離了。那他自己有三個娃娃,三個孩子,他在家得帶三個孩子,那是加拿大總理帶三娃子。那個請的那個人呢,他們家出現有症狀的人,請的人不來了,他自己得給三個孩子做飯,加拿大總理,然後這頭得跟著一塊兒聽習近平發表重要講話。你看中共的官,誰要當了頭誰願意撒手啊,那不願意撒啊,那他就跟皇帝似的在那講話。這加拿大總理還得給娃子餵飯,再看一眼,噢,還沒講完啊。真醜陋啊,真是任志強說的,光著屁股做皇帝的小丑。他不知道那是醜陋,他覺得那是,你們都死了吧,你們都活該吧,我中共病毒出去了吧,今天我就上來了吧,這個。他沒有任何意識,他沒有人的意識,他只有自我的那種,但是他怕死啊,那距離也拉太遠了,他真怕死啊。所以無神論跟進化論的人是最怕死的,但是呢,他對待別人的時候,他最怕死,他一定讓別人去死,多死一個我就多得一個生的機會哩,他是這個觀點。

先跟大家看一下,這是美國的星期六上午的時間看出來的統計數字,所以星期六的數字呢還沒有。在20國峰會結束之後呢,習近平主動找川普,要跟川普通電話,川普第一時間在自己的推文上說習近平找我通電話,咱看看他說甚麼。那川普也哏,這個人就這樣,在通電話之前他簽署了台北法案,台北法案。美國政府以法律的概念,更加推動台灣中華民國在國際環境中的地位,包括WHO的問題。

這頭簽法案,那頭要跟習近平談,據說川普讓習近平等了一個半小時。他本來是晚上十點鐘,最後我看他講電話的時間是凌晨一點多,這是川普幹的。

然後呢通篇披露出來的內容是新華社的,聽起來川普自己沒太講甚麼,到現在我也沒看到太多的,但川普在推文上就講說,我們有了一個非常偉大的談話,川普就這樣,就是又把習近平讚許一番。在他讚許習近平的同時,美國的case超過了10萬,這就是川普的毛病,生意人的雞賊啊。說我簽法案我跟你幹實在的,我整你就是整你了,但是呢我嘴上表揚你,那你不是跟騙子有啥兩樣呢。面對中共,面對中共病毒,今天不允許人再用所謂的計謀、技巧在這耍了,他川普到現在就搞不懂這事,他真搞不懂。

大家看我節目的時候呢,中共國已經封關了,28日,他自己找死、他活該。我真的不開玩笑,他找死,他活該,他封關。美國週四呢說超過了一萬五,美國超過了中國最多了,所以星期四深夜,中共國宣布禁止所有有效簽證和居留證的外籍人士進入中國。其實它實施的戒嚴令呢更嚴厲,所有外國航班全都不許飛入中國,這比當時川普還厲害。所有外國航班不許飛入中國,而中國自己的航班與這些國家,一個星期只飛一次。那誰能買得機票,多大飛機,你300多張只飛一次,
所以它實施的是國際在現實環境中,最嚴厲的這種關閉國門的政策。中國學者指出武漢目前可能存在近六成沒有被發現的感染病例,而且這是保守的。也有學者說叫砸鍋賣鐵也要進行抗體測試,準確確認新爆發的疫情的隱性感染的風險。習近平不會讓你做的,對不對,你也不會做來的。

學者:武漢或有近六成感染病例未被發現

中共國在處理武漢的問題,最新的報導從26日開始領骨灰盒,它說骨灰盒最少,就是爭取每天發500個,然後發,爭取在清明節前,4月5日之前這事辦完了。咱們不管武漢死多少,這事你先,一天發500個,26、27 、28、 29、 30、 31、1曰、2日、3日、4日,10天,1天500個,爭取發完10天,那是5000個。你報的死人數才3200個,你習近平報的。今天的中共國造假也好,做什麼也好,什麼活都操,連家庭主活都操,操完這活,但是它每天拉過去的這個骨灰盒2500個,它自己報的,每天拉過去的骨灰盒。那骨灰盒就不是你自己買的,都是公家發的。公家發要不要你錢,我相信領骨灰盒的人自己知道。所有不折騰的人,每一個骨灰盒給13000人民幣,他倒貼錢。就是你只要別說,你領了骨灰盒走了就完了。這就是沒跟你說中共殺豬的概念。

武漢逐步解封 隱患依然存在

近60%的人沒有被發現,這又是來自於上海那叫張什麼宏那個醫生說的,他作為佐證。而這個整個故事,整個說法就一直存在。武漢解封,本週六武漢各火車站重新開放,地鐵恢復,說封鎖兩個多月的城市逐漸復甦。專家說外部輸入病例無症狀,依然在武漢市的防疫工作構成不小的挑戰。柳葉刀,這是世界上最著名的醫學雜誌,柳葉刀講說,當時它宣布的是4月8日武漢解封,那它現在是逐步解封,先恢復武漢市內部的公共交通,也是28日對吧。你注意到28日封鎖了海外來到中國,而武漢是自己要給它解封,這就是一個我們說會爛在裡面的。所以柳葉刀裡面當時解釋說,如果4月8日解封的話,武漢市解封的話,很快中國將大爆發。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論