【重播】3.29美國政府每日疫情發布會(中文同聲翻譯)

【新唐人北京時間2020年03月28日訊】美國政府於週日(29日)召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

週日(3月29日)17:30,川普(特朗普)總統在白宮召開疫情新聞發布會。

據大紀元統計,截至美東時間29日中午,美國至少有138,774例中共病毒武漢肺炎)病例,約有2,438人死亡。
疫情最嚴重的紐約州,確診病例已上升到53,339人,約佔全國一半;死亡728人,佔全國1/3。紐約有730名警察感染中共病毒

川普昨天(28日)前往弗吉尼亞州諾福克,在美國海軍「舒適號」醫院船上發表講話,「舒適號」已啟程前往紐約協助抗疫。

昨晚,美國疾控中心在總統川普的要求下,向紐約州、新澤西州和康州的居民,發布避免不必要國內旅行的警示。川普說,隔離檢疫沒有必要。

FDA发声明说,一种五分钟即时病毒测试设备已获批准,可能在下周启用。川普表示,美国一天内的测试数量可能高于一些国家数周或数月的测试数量。

目前,至少有2.169億美國人處於「待在家裡」的行政令下;到下週一,這一數字將躍升到至少2.25億人。

美國財政部長姆欽(Steve Mnuchin)表示,美國人將可期待刺激法案中的個人支票在週日起三週內直接存入他們的帳戶。他還告訴小型企業:「回去僱用你的工人,因為政府為此而付錢給你。」

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

【編者按:中共為推卸責任,正在把武漢新冠病毒的來源嫁禍給其他國家。為了阻止中共的罪行,新唐人認為應該將病毒命名為「中共病毒」。這個病毒來自中共統治下的中國,因中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了讓世人永記中共帶給世界的災難,正名為「中共病毒」。】

美國白宮「We the People」請願網站近日新增一項請願,「讓我們開始叫新型冠狀病毒為中共病毒」。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論