前中紀委官員:王滬寧一步步將習近平引向懸崖

【新唐人北京時間2020年03月26日訊】中共病毒蔓延全球,遭到國際社會強烈批評,矛頭多直指中共最高導人習近平。有前中紀委官員分析,主管意識形態的中共常委王滬寧,採用高級黑,低級紅的手法,一步步將習近平引向懸崖。

3月26日,前中共政治局常委、中紀委書記尉健行的撰稿人王友群撰文說,中共病毒已蔓延全球188個國家和地區。中共從地方到高層隱瞞封鎖疫情真相,遭到廣泛批評與譴責。

談到隱瞞與封鎖真相,不能不提到一個人,這個人就是前中共獨裁者江澤民安插在習近平身邊的「厚黑家」——王滬寧

(一)

去年12月初疫情爆發之初,中共上隱瞞疫情真相,2020年1月,中共抓捕8名傳播疫情真相的一線醫生。

而這8個所謂「散布謠言者」,他們只是在微信朋友圈發布了自己了解的中共肺炎的真實情況。卻被中共政法和宣傳聯手封口。對8人封口的直接後果是:1月份之前,湖北有3000多名醫護人員被感染(國務院副祕書長丁向陽語),更嚴重的後果是:疫情迅速全世界。

就宣傳領域而言,作為主管宣傳的中共政治局常委,王滬寧對此負有最大的不可推卸的領導責任。

(二)

對8名醫生封口後,中共宣傳機器散布疫情假消息:謊稱疫情「可防可控」,沒有「人傳人」等虛假消息,致使疫情迅猛蔓延。就宣傳領域而言,王滬寧對此負有最大的不可推卸的領導責任。

(三)

2月26日,當許多人屍骨未寒,許多人家破人亡,許多人還在死亡線上掙扎的時候,中宣部推出《大國戰「疫」》一書,吹噓習近平在抗疫上「作為大國領袖的為民情懷、使命擔當、戰略遠見和卓越領導力」。

最後該書被眾網民罵下架後,《人民日報》頭版再度刊登吹捧習近平的文章,吹噓「日子過得像蜜一樣甜」。

旅居海外的薛扶民在網上實名舉報王滬寧,指其,罔顧人倫與基本良知。應辭職謝罪,並追究其政治責任。

王友群說,國難當頭之際,高調出版此書,與其說是贊習近平,不如說是罵習。這是故意存心讓全國人心恨習。作為主管宣傳的王滬寧對此負有最大的不可推卸的領導責任。

(四)

另外,在封口8位一線醫生,導致非常嚴重的後果之下。3月10日繼續對武漢中心醫院急診科醫生艾芬封口,實際上是想讓14億中國人都在謊言中麻木不仁,讓全世界陷入更大的災難之中。作為主管宣傳的王滬寧對此負有最大的不可推卸的領導責任。

(五)

疫情爆發以來,中共內部上演了一場「甩鍋大戰」:下級甩上級,官員甩專家,專家甩官員,上級甩下級,最後甩來甩去,一齊甩到美國去了。

3月12日,中共外交部發言人趙立堅在推文寫道:「可能是美軍把疫情帶到了武漢。」

一位被稱為「北大學姐」的女士回應說:「現在有人敢編病毒源頭。但只需問幾個小問題,便見分曉:若是軍運會美國有意帶進來的,那其他國家參會的軍人怎麼沒感染?好,專門針對中國人的,那他們來時的飛機上絕大部分是中國人,跟他們飛了十幾個小時,怎麼沒感染?他們在武漢住的酒店、吃飯的餐廳那麼多中國人怎麼沒感染?」「中國病毒專家一再說,此病毒傳染時間15秒就可傳染一個人,軍運會9月份,12月三個月後才發病。開什麼國際玩笑啊?」

這場向美國推卸責任的「甩鍋大戰」,王滬寧負有最大的不可推卸的領導責任。

(六)

王友群說,王滬寧可能早就知道此次病毒源頭在哪裡。現在披露出來的許多事實表明:此次疫情很可能是武漢病毒研究所人工合成的病毒外泄所致。

知情人士爆料:武漢病毒研究所是江澤民之子江綿恆幕後操控的。有消息稱,武漢病毒研究所研究生黃燕玲,是武漢的「零號病人」。中共說這是「謠言」。是不是謠言,讓黃燕玲接受央視採訪,所有謠言不攻自破。

對王滬寧來說,這是一件非常簡單的事。但是,至今為止,王滬寧不敢讓黃燕玲公開露面。為什麼?唯一合理的解釋是,王滬寧早就知道武漢病毒研究所是這次大瘟疫的總源頭,他要替江澤民一夥掩蓋罪惡。

(七)

王友群說,中共十九大前,習近平手裡一手好牌;十九大至今的2年零5個月來,習的一手好牌被打成爛牌。保黨、戀權是習最大的問題,王滬寧正好利用這兩點,一步步將習引到懸崖邊。

十九大剛結束,2017年10月31日,習近平帶領6位中共政治局常委到上海,在中共一大舊址,向馬列舉拳發誓,這很可能王滬寧出的主意。

2018年5月4日,北京「隆重」舉行紀念馬克思冥誕200週年大會。這肯定也是王滬寧出的主意。初期王不斷吹捧習。之後,就開始大折騰:攪局中美貿易戰、香港反送中、此次大疫中又上演各種「惡作劇」,將全世界的怒火引向習,把習架在火上烤。

(八)

王友群說,王滬寧是中國最惡的「惡人」江澤民提拔重用的。1995年,江將王調到中南海。到2002年王一直為江當「御用文人」。2002年至2012年,胡錦濤當政,江當「太上皇」,中共內政外交的重大問題,仍是江說了算,王仍是在為江工作。

2012年至2017年,王滬寧以刻意低調和幫習包裝所謂「習思想」獲習信任。當王滬寧成為中共政治局常委後,作為江澤民「幫凶」的真面目,才逐漸暴露。

為什麼說江澤民是當今中國最惡的「惡人」?從1999年7月20日起,江發動對法輪功的瘋狂大迫害,手上沾滿法輪功學員的鮮血。被「最惡」的人提拔,替「最惡」的人賣命,王滬寧是什麼樣的人也就可想而知。

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論