【禁聞】巴西總統之子:瘟疫帶着一個名字「中國共產黨」

【新唐人北京時間2020年03月21日訊】巴西總統之子譴責中共隱瞞疫情
中共病毒肺炎疫情正在南美大國巴西蔓延,巴西總統博索納羅的兒子,也是巴西參議員的愛德華多.博索納羅(Eduardo Bolsonaro)3月18號晚間發佈推文,譴責中共隱瞞疫情,說:「專制政權寧願隱瞞嚴重的事情,只為了逃避批評,它們本應拯救無數人的性命」。

他還轉發一條推文說:「全球冠狀病毒大流行帶着一個名字:中國共產黨」。

北京當局對這些推文不滿,中共駐巴西大使發起戰狼式回應,甚至惡言攻擊總統的家族。

「自由亞洲電臺」引述評論人士的話說,中共這些外交官是「進階版義和團」,就像清朝末年的官員一樣,他們也顯示了中共政府的潰敗之像。

武漢兩法輪功學員遭中共利用疫情迫害

中共正在利用疫情迫害法輪功學員,武漢新洲區的兩名遭非法判刑的法輪功學員,在疫情爆發期間冤獄刑滿,當局不放人回家,之後不知去向。

據「法輪大法明慧網」報導,武漢市新洲區法輪功學員蔡茹芬,在武漢女子監獄被非法關押3年,今年2月21號刑滿,當時正值武漢監獄中「中共病毒」肺炎疫情大爆發,獄方電話通知家屬說,蔡茹芬被送往新洲區人民醫院隔離,之後又轉到了一個賓館裏,然後就再無音訊。中共相關部門也沒有給家屬任何說法。

另一名新洲區法輪功學員陳幼金,被湖北荊門范家臺監獄非法關押了四年半,今年2月26號刑滿,但至今仍然沒有回家,家屬只聽說「因為疫情要被隔離」,但具體情況一無所知。

「明慧網」說,中共多年來對法輪功學員的迫害無底線,現在又打着疫情的幌子,把一個健康的人東轉西轉的進行隔離,但隔離多久?在哪裡隔離?隔離的情況怎樣?外界都無法知道,令人擔憂。

編輯/周玉林

相關文章
評論