【今日點擊】川普:新冠病毒「我們必須以其起源地稱呼它」

【新唐人北京時間2020年03月19日訊】【今日點擊】(3724-1)

提要
川普新冠病毒「我們必須以其起源地稱呼它」

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們昨天在節目中提到,我說有五座山在鐵板圖當中,白羽鳥撞死在山上,這個五座山呢,我們談到的是王岐山、鍾南山、小湯山、火神山、雷神山。小湯山現在開始重新使用,是為那些因海外疫情爆發之後,從海外跑回北京的人,它裝不下了就裝到小湯山去了。這一圈轉回來了,大家不要以為如何,這一圈從2003年轉回了小湯山,小湯山是2003年出的名,所以當時有三座山,王岐山、鍾南山、小湯山。那我們昨天就講說有五座山,這個圈轉完了,後來我提到我說差兩座山,七才對。

七的定數咱好久沒說了,對不對,你現在幾乎所有海關或者封城關閉的,都是14天,兩個七,你看看去,那發病的所謂發病的感染期,最大的傳染期在七天。你看一看這個韓國,爆發之後,前七天往上跑,後七天就開始往下走,一點一點緩走,再過七天基本就控制住了 21天。但是這東西呢又跟這個當官的,跟這個當權者在認識問題上是有關係的,義大利就沒有,義大利現在就瘋了似的走,它現在死了已經2000多人了,義大利的死亡率維持在7%到8%。所以你看看義大利它採取的方式,你再看看跟上來的西班牙,那是真正的,伊朗跟中共國全是假的,所以你根本不用,在我眼睛裡根本不討論。

他習近平跟這個伊朗在處理疫情的時候,把中國人當成豬瘟,非洲豬瘟的豬處理,誰數過死了多少頭豬,它的處理的宗旨是這個宗旨。所以我們昨天說我說差兩座山,後來我談到玉泉山,玉泉山是他習近平現在躲開的地方。誒,早上起來想起來了,香港的獅子山。香港的獅子山,有朋友說應該是大嶼山,那大嶼山呢我個人的感覺它要超然,就是大嶼山的概念更高,而獅子山是真正民間的。所以一頭一尾,一頭一尾的意思,玉泉山是中共習近平,今天躲避瘟疫的地方,獅子山是整個香港精神 Be Water,轉到中國大陸,那中間五座山就是圍繞這個疫情。所以七個山,七個山頭湊齊了,湊齊了這個事就,在我眼睛裡就OK了。

川普新冠病毒「我們必須以其起源地稱呼它」

那中共習近平在推的是他在向全球推,叫人類命運共同體的救世主。救世主這個詞我們跟大家講過之後,大概三、四天吧,在英文和其他文的媒體中在用這個詞,認為習近平確實在這麼做,確實在這麼做。那中間出現最對壘的應該是川普,川普用了中國病毒這個字,用了中國病毒這個字,他呢沒有主動說,他是在這個媒體當中,被動這麼提出來的。他自己在推特上說,這個病毒叫中國病毒,你看, 你早幹什麼來的。結果昨天開新聞發布會呢,他就來了一通說病毒就是中國產生的,什麼是這個我美國軍人帶去,胡說八道帶什麼,就是中國產生的。昨天在記者會上他那個氣就憋不住了,今天早晨一大早他連發了三個推文。

大家現在看到這是川普的推特帳號啦,我們看到最新的,他說呢我一直很嚴肅, 大概啦,我一直很嚴肅處理中共國病毒,我非常早的就把跟中共國之間的這個,邊界就給關閉了,他是關閉了,就是說來應對所有今天我們看到的故事。在這個角度來講其實是,在他認為他說他救了很多人,他救了很多人,其他人是fake news,就是假新聞什麼的。就我個人來講,在真正與神同行的概念,在人的層面這是人的特點,在面對相當邪惡的表面,相當邪惡的中共來講,川普的做法是非常管用的,非常管用的。

就我跟大家解釋習近平見了川普,你看那個雞慫樣,真的,那他抬不起頭來的,習近平見著川普就慫,只能上廁所,所以這是跟川普的個人風格有關。那他的風格延展到其他的環境中,有些人不買他的帳是你個人的問題對吧,虛假的、禮貌的、自以為受過很好教育的人,就不會買他的帳。但不買他帳是你自己在內在的心目中,有著自卑、自戀跟自傲的成分,所以相互碰撞在一起就是自然的。這就是他剛才剛剛發的,而在此之前呢他發了另外一個,他說我今天還有一個新聞發布會,這股票也是,他只要開發布會這股票就往上漲,他那個新聞發布會一完了這股票就下來。

他說他還會有一個新聞發布會,那這個新聞發布會主要是美國食品,跟醫藥管理局如何打擊,如何與中共國病毒相抗爭的新政策,就這麼寫的,這裡就這麼寫的。然後早上起來今天一睜眼,一睜眼的推文,他說現在對於很多人沒了工作。是, 早上起來我到studio拍節目,那馬路上沒人,連車都沒有,那個早上起來買咖啡館星巴克,乾脆那門似乎都已經關了。好像是我住這地方,那開店的只能take out,不能進去喝,都不能了,所以是你可以叫死城。這些人沒了工作,但是呢,這是因為我們現在,所出台的政策和要求所造成的這種,而這種政策跟要求呢,是為了保護人們的生命。但他同時要求,使得酒店、酒吧、飯店全都關門了,但是呢作為美國總統,你放心,錢很快就會到你手裡。

昨天他宣布給美國人,他具體美國人發多少錢,我沒有看他細節。他會對所有這些,因這一次的瘟疫,而造成暫時離開工作崗位的人,直接提供現金援助。加拿大針對那些滯留在海外的加拿大人,每個人最高可以拿到5000元,用最快的時間飛回加拿大。這是一個正常的政府,你記住這是人,習近平處理病毒的辦法是當成豬在處理。豬很簡單,對不對,豬瘟怎麼辦?全給扔坑裡埋了,埋了瘟疫就沒了,但豬給埋完了,瘟疫也沒了。是因為什麼?豬沒了,所以瘟疫會再回來的。

瘟疫再回來的,香港第一,香港首席醫師袁國勇說非典3.0,將會回到中國大陸,剛說的。非典2.0是咱說的,對不對,那起了一大堆,現在不敢叫中國病毒,那袁國勇說了3.0就會回來的。第一波2003年沒有什麼太大的死人,第二波讓所有全世界人染過來,第三波那叫天滅中共,早跟大家解釋過什麼都是三下。所以我覺得,唉呀!也不知最簡單的東西,最簡單的東西就是最大的道理,只是你看不懂而已。所以川普在今天早晨上來,就是中共國病毒,中共國病毒,中共國病毒,連喊三聲。如果國內再去譴責他,下回他就改成叫習近平病毒了,他一定跟他對著幹。

台灣:台灣宣布一律限制外國人入境。那今天早上我聽到呢,美加,美國跟加拿大就要關閉邊界,大概在最快大概幾個小時之內,中午就宣布,如果慢一點的話 他說最慢48小時。但是美加關閉邊境呢,它有一個很具體的麻煩,很多美國人在加拿大邊界工作,過境,更多的加拿大人過境到美國工作。加拿大的70%多的出口到美國,80%多的進口是從美國來,它的食品、它的藥物,它幾乎就是,加拿大就像是美國的一個州,所以當它關閉邊界的時候呢,就會觸及到這樣的具體問題,跟其他國家的概念不太一樣,但它已經考慮關閉邊界了。

而中華民國是這一次的,疫情大戰當中最成功的國家。它的成功就因為中共,所謂占著主權的角度買下,把WHO當女人買嘍,從而拒絕它,那它就成功了。所以你就看到中華民國的表現狀況,你再看到WHO的卑鄙的做法,和中共邪惡的概念,你就知道什麼叫生什麼叫滅,我覺得很簡單嘍。那台灣現在宣布,所有外國人不能進入台灣,它就是在那疫情在全世界,意味著疫情在全世界出現大爆發。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論