【禁聞】孫春蘭武漢視察社區 居民怒吼:全是假的

【新唐人北京時間2020年03月06日訊】孫春蘭武漢視察社區 居民怒吼:全是假的

中共副總理孫春蘭3月5號在武漢市委書記王忠林的陪同下,率領一群官員到武漢青山區開元公館小區視察,進入社區後,各樓居民此起彼伏的向他們高喊:「假的!假的!」

該小區居民還在微信群中披露,這些官員來視察時,社區物業讓志願者假裝給居民送菜送肉。據說,最後孫春蘭只視察了一半,就被居民的喊聲氣跑了。

《湖北日報》日前報導說,武漢市政府聲稱,加大儲備凍豬肉投放力度,讓民眾以便宜的價格買到豬肉,精瘦肉才10塊錢人民幣一斤。但民眾發現,他們根本買不到。

武漢治癒病人出院復發猝死

武漢36歲的男子李亮,確診感染新冠肺炎,2月26號被認定已經治癒,從方艙醫院出院,到指定的康復點隔離,但3月2號又突然發病死亡。

這個消息由大陸澎湃新聞披露後,引起強烈關注,大陸媒體和新聞網站紛紛轉載,但很快,相關報導,包括澎湃新聞在網路上的原始報導和微信鏈接都一一被刪除。

有大陸報導說,目前李亮生前入住過的漢陽方艙醫院已經被通知暫時停止病人出院,武漢其他方艙醫院也都收到了同樣的通知。

而就在李亮去世後的第二天,中共黨媒《人民日報》3月3號還發表文章,引述中共衛生健康委員會主任馬曉偉的話說,武漢方艙醫院已經做到了「零感染、零死亡、零回頭」。

編輯/周玉林

相關文章
評論