石濤:新冠病毒疫情:兩個月迅速蔓延全球

新冠病毒疫情:兩個月迅速蔓延全球

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。昨天我們在節目中講過,就神祕的北緯30度,應該我感覺對很多朋友影響滿大的。神祕的北緯30度,其實它就是不可解釋的。它當這樣的北緯30度的,這種現象展現之後,它對稱出來的,就是今天進化論、無神論和科學,就在開玩笑,你一簍P,就是PHD啦,你拿了一簍P,你就搞不清楚這北緯30度,為什麼跟四大古國是一樣的,根本就兩回事對吧。什麼叫神祕?它不來自於表面,它只展現於表面,而你表面的一切,當你不知道事情的根源的時候,你根本無從解釋。

為什麼病毒繞世界找根源他找不著咧?不跟那個神祕的概念是一樣的嗎?它為什麼人找不著啊?是今天的人墮落,與神不讓人,就是要教訓人,而出現了一個簡單的狀況,對不對。所以在真正的環境中你可以看到,所謂現代科學的它的愚笨。

天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊,對吧。那劉伯溫他,他劉伯溫就算個人中的聖人、智者,那他也不是傳法傳道的人,他都能理解到這事就那麼回事。那有人說你夠狠的,他不是狠,對不對。人的肉就是輛車子,車再好早晚都得扔了,因為它不是你自己。而物質化的人,貪婪物質化的人把車當成自己,我形容的意思人的肉身就是個車子,汽車,在馬路上高速上玩命跑,各種各樣的,就是人生之路,一停了,什麼叫大瘟疫?那路給封了,就全死在那兒,一樣的道理。而真實的生命是在車裡面的,真實的生命是在人的靈魂裡頭,所以沒有兩個人是一樣的,因為駕駛車的人是不同的。而現代的人不成,太愚笨,聰明者的愚笨,其實一點不愚笨,而是他完全肉慾化,他就變成神祕了對吧。

所以我昨天講我說武漢在北緯30度,四大古國在北緯30度,那你往上算了很多都是在北緯30度,這是一個最新的。而在過去我們看到,我們留下所謂的神祕北緯30度,都是物質化的東西,都是物質化的東西,都是一個時間記述的。那今天出現在一個無形的概念,出現在北緯30度,在武漢九省通衢、四通八達,類似一個地域中心的概念是什麼?5千年文化結束,重新再來。

 

網上有篇報導文章題目這麼說的:這是一個相對數字啦,伊朗就跟中共國一樣一切都是掩蓋啦,伊朗暴增了將近600,全球確診9萬4,死亡超過3千2。這個數,其實就我眼睛裡就是個數啦,你只是看一個大概啦,全世界現在搞不好80個國家都有了,南美也有了,阿根廷這個智利都有了,然後呢 so what 對不對。那大家都有的時候也就不成為新聞了,而這其中真正的新聞的概念呢就是它,其實我想說就是真實的故事是什麼。在伊朗出現了很奇怪的故事,它20幾個它的政府部門的官員,高官全都染病了,而且陸續在死它的高官。

我相信跟他們自己的文化習慣有關,那一份文化習慣給他們帶來的傷害,去表明中東很多人對它的文化很尊重,對不對,宗教文化很尊重。而現在的概念是一個隨著時間流失的過程中,距離他們當初那一份信仰產生時呢,中間的時間距離很大。很多人都已經現代化理解,現代化理解。在韓國是類似的,韓國那個宗教團體,叫做新天地耶穌教會,新天地耶穌教會,其實如果你按照真正中國傳統說法,如果耶穌是神的話,人不能叫祂的名字,人不能叫祂的名字,更不用說以祂的名字,隨便去起名叫宗教,這宗教那宗教。所以就我個人來講,我覺得就這麼看著,就這樣了。

那在今天的概念中日本比較特別,日本確診超過了1000,在大阪地區呢他說新增了9個,成了亞洲疫情比較嚴峻的國家之一。那我也跟大家解釋過,其實日本又很特別,原因就是它本身呢,主要是公主號那一條船上下來的,那是700多人。所以你看它超過1000,它本土只有300多人,它有1億多人上億人哪,而它疫情爆發是最早的,所以相對來講,就我個人感覺它的控制力相當高。你只能說人的控制力相當高,但是從疫情的角度來講呢,有它背後的因素。奧委會宣布呢,7月24日在東京的夏季奧運會呢,如常舉行,所以這個說不好,我們就說不好啦。

也就是說奧委會到現在它的判斷認為呢,日本應該是OK的,但是日本OK 全世界OK不OK ,那可另外一回事。中國派多少運動員去,有多少人願意跟運動員,跟中國運動員一起比賽;那伊朗有多少運動員去,那有多少人願意跟伊朗球員比賽。所以那樣的組織,有人說奧委會為什麼同意?奧委會如果不同意東京奧運會,如期舉行的話,它損失上千億美元。上千億美元什麼意思?阿里巴巴沒了。所以錢在作怪了。意大利說人數持續上升,4日宣布全國所有學校全都關閉,希臘有增加,這就我個人來講,我覺得這些就變成了一種,很正常的,很簡單很正常的狀況。

病毒已經變種,其中一種呢,更具有侵略性的這種傳染能力,這是中共國的論文,國家科學評論。透過目前最大規模的,103個基因進化分析,發現了病毒已經發生了149個突變,多數是近期產生的。那演化出L跟S型,有兩個是叫亞型,L型呢更普遍 S型呢30%,但是它的傳播能力,跟它原來的概念完全不同了。跟大家解釋,中共的這些官們,這些這個專家們,在1月分乃至12月分,1月分 2月分拚命出論文,拚命出論文。什麼意思?到死他都以利益跟慾望驅使自己。這些醫生醫師,他們為什麼不把中國疫情的真相講出來?而是在他們死人的真相、活人的真相、真實的數字,而是在個人的世途上拚命的寫論文。而他們的頭,鍾南山火線入黨,我說句難聽話,這不是人。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(摘選今日點擊/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論