川普科羅拉多演說:社會主義行不通

【新唐人北京時間2020年02月22日訊】週四,美國總統 川普,在科羅拉多州,舉行集會演講。川普表示,民主黨人對他的政治迫害,宣告失敗。本屆政府,扭轉了,幾十年來的「災難性」貿易政策。他還指責,民主黨支持社會主義。

川普週四在集會上,嘲笑週三民主黨人的電視辯論,認為首次參加辯論的前紐約市長 彭博表現極差。

美國總統 川普:「彭博昨晚表現愚蠢。我能成爲總統是由於(民主黨人)這些辯論,不像邁克爾·彭博,我可以回答問題。」

2月5日,民主黨人掌控的衆議院對川普的彈劾宣告失敗。

川普週四表示,民主黨人從他上臺以來發動的政治迫害徹底失敗。

美國總統 川普:「經過三年荒謬的獵巫(政治迫害),以及欺詐和民主黨派的政治運動,激進左翼試圖毒害我們民主,並推翻此次大選的舉動徹底失敗。」

川普表示,政府扭轉了幾十年來災難性貿易政策。

美國總統 川普:「美國丟失了四分之一製造業工作,因爲「北美自由貿易協議」,以及中國加入世貿的雙重災難。但是本屆政府(領導下),所有這些正在改變。」

川普批評民主黨鼓吹高稅收和開放邊境,搞支持社會主義,這在美國行不通。

美國總統 川普:「民主黨是一個高稅收、高犯罪率、開放邊境,(支持)晚期墮胎、社會主義、公開腐敗以及徹底廢除第二修正案的政黨。」

科羅拉多州參議員 科里·加德納在集會中表示,共和黨將對抗社會主義潮流,民主黨不會贏。

科羅拉多州參議員 科裏·加德納:「我們會贏,因爲我們將和全國社會主義潮流鬥爭。民主黨人正在努力,但他們不會贏。」

這次集會一如既往,吸引了大批支持川普的民眾,他們冒著嚴寒,一早就在場外等候。

新唐人記者畢心慈 、張琪綜合報導

相關文章
評論