鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好

【新唐人北京時間2019年12月31日訊】

山東濰坊諸城市農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 
在這值千金值萬金的珍貴時刻,抓緊對照大法修好自己,整體配合好,做好三件事。讓偉大的師尊多一份欣慰,少一份操勞!感謝師父的慈悲保護和救度!
弟子盼望和師尊大團圓!

山西省大同市渾源縣鄉村一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 
恭祝師尊新年快樂!感謝師父一路慈悲的保護與救度!用盡一切語言表達不了師父對弟子的慈悲恩德,今後弟子要用真善忍大法衡量自己,洗淨自己,做一個堂堂正正的大法弟子,盡我的一切最大努力做好三件事,多救人、快救人。
謝謝慈悲偉大的師父!

山西省大同市渾源縣鄉村一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 
恭祝師尊新年快樂!時間過的真快,轉眼新的一年又要到了。在這新年到來之時,給師父拜個年!弟子磕磕絆絆走到今天全憑師父的保護!在今後的日子裡我要盡最大的努力多救人,讓有緣人明白真相得救。謝謝師父的慈悲救度!

山東省煙台市海陽市一鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

 
山東省煙台市海陽市一鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父好!弟子謝謝師父的慈悲救度!在剩下不多的日子裡,弟子一定修好自己,多救眾生,不辜負師父的諄諄教導,和眾生一起跟師父回家。
弟子叩拜師尊

山東省煙台市海陽市一鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

 
山東省煙台市海陽市一鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
師父好!我們學法小組同修在師父的慈悲保護下,一直平穩的走在證實法,救眾生的正路上,謝謝師父的慈悲救度,我們也一定會比學比修,共同精進,兌現誓約,跟師父回家。
全體同修敬拜師尊

河北省石家莊地區藁城區農村一大法弟子恭祝師尊元旦節日快樂!

河北省石家莊地區藁城區農村一大法弟子向慈悲偉大的李洪志師父問好,恭祝師尊元旦節日快樂!
感謝師尊的慈悲救度之恩。在正法所剩不多的最後時刻,弟子一定聽師父的話做好三件事,走好走正以後的修煉路,讓師父欣慰,跟師父回家。師父您辛苦了,弟子想念您。叩拜師父!謝謝師父!師父您好!法輪大法好!

山東省煙台市招遠市一鄉村學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

 
慈悲偉大的師尊新年好!
我們學法小組五位老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!在您的加持下,我們平穩的做著三件事走過了一年。在新的一年,我們要更加精進,多學法,盡力做好三件事,跟師父回家!

山西省大同市渾源縣一鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

時間如流水,不知不覺新的一年又來到了。在這裡我首先祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父您好,師父辛苦了!
在修煉還沒有結束的時間裡,我們要努力做好師父要求的三件事:學好法,修好自己,救度眾生,在大法中修出真正的善心來,去掉舊觀念,多救有緣人,讓師父多一份開心,少一份操勞。
謝謝師父!
山西省大同市渾源縣一鄉村學法小組敬上 2019年12月15日

四川開江邊遠鄉村大法弟子敬祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

 
 

山東省濰坊市高密市鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

我們學法小組的全體大法弟子及我們的家人恭祝師尊新年好!感謝師尊救度的洪恩!謝謝師尊!我們聽師尊的話,學好法、多學法,發好正念,多救人,做好三件事。整體配合,共同提高,共同精進,跟師尊回家。跪拜師尊!合十

新疆各鄉鎮大法弟子恭祝師父新年快樂!

 
 

山東省鄉村學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!
在新的一年多學法,多發正念。修去私和我,圓容整體。提高心性,做一個合格的大法弟子。修去不符合法的一思一年,一言一行,在魔難面前堅定正念,信師信法。做好三件事,跟上正法進程。不辜負師尊的慈悲救度。

內蒙古自治區赤峰農村一家二位老年大法弟子恭祝師父新年好!

 
向慈悲偉大的師父致以最崇高的敬意!跪拜再謝師尊救度之恩。

遼寧錦州黑山一名鄉村大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!

弟子在新的一年裡,在學好法的基礎上,要做好三件事,真修、實修,多救人。兌現史前大願,圓滿隨師還。叩拜師尊!謝謝師尊的慈悲苦度!謝謝偉大的師尊!

河北省石家莊市辛集市一鄉村大法弟子攜兩個孫子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

弟子一定要做好三件事,精進實修,同時帶好小弟子。

山東省煙台市棲霞市一鄉鎮學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

新的一年又來臨了,我們恭祝偉大的師尊新年快樂!
我們在新的一年裡,一定會更加精進,修好自己,做好學法、發正念、講真相救人的事,完成好自己的使命!

山東省煙台市牟平區一農村老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!

陽曆新年就要到了,弟子衷心感恩在師父二十多年來對弟子的慈悲保護與點悟下,讓弟子能堅定的走在修大法的正道上。謝謝師父!最後恭祝師父新年快樂!
煙台市牟平區一農村老年大法弟子敬上

山東德州鄉村大法弟子恭祝師尊2020新年快樂!

新年到來之際,山東德州鄉村大法弟子一學法小組全體大法弟子及明大法真相的家人,向慈悲偉大的師尊真誠的問候,用盡人間的任何語言也無法表達師尊對弟子的慈悲保護與救度!弟子唯有精進實修,做好三件事,多救人,以報師恩! 跪拜師尊!

黑龍江省哈爾濱市雙城市區農村一學法小組大法弟子叩拜師尊,獻上最真誠的祝願:遙祝師尊新年快樂!

過去的一年裡,不知道師尊又為弟子們承受了多少,弟子無以言表,師尊牽著我們的手一步一步走到今天。在新的一年裡,請師尊放心,弟子們絕不辱使命,在正法的最後時刻,形成整體做好「三件事」,以神的狀態迎接法正人間的那一美好時刻!

山東省煙台市福山區農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們在新的一年裡會更加精進,修好自己,救度更多眾生,讓師父少操心,緊跟師尊正法進程,完成使命!

河北廊坊文安縣農村三名老年大法弟子恭祝師父新年快樂!

我們今生得宇宙大法幸運無比,在大法中修煉身體得到健康,在魔難中、過關中有大法師父保護走到今天,修煉無悔。我們一定努力做好三件事,感謝師父慈悲救度,祝師尊新年快樂!叩拜師尊。

黑龍江省哈爾濱市阿城區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

阿城一農村學法小組全體大法弟子及我們的家人恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
師父不但救度保護我們每一個弟子,也保護我們的家人,我們不修煉的家人一次次在為難時,因相信大法而出現奇蹟,弟子及家人無限感恩師尊,謝謝師尊!弟子一定努力修好自己,多救人,讓師尊少操一些心,再精進!
黑龍江省哈爾濱市阿城區

山東省威海市榮成市一農村大法弟子恭祝偉大師尊新年快樂!


遼寧省葫蘆島市興城市北部農村某鄉鎮全體大法弟子及全體家屬恭祝師父元旦新年快樂!

遼寧省葫蘆島市興城市北部農村某鄉鎮全體大法弟子及所有大法弟子全體家屬恭祝師父新年元旦快樂!祝賀偉大的師尊新年快樂!
我們興城大法弟子一定繼續做好三件事,直到這件救人的事最終結束。在救人這件事上繼續擴大影響,堅定的揭露邪惡、助師正法、證實大法、解體邪惡散布的謊言,同時廣救世人與眾生,再次向偉大師父合十叩拜!
遼寧省興城大法弟子
2019年12月28日

山東省青島市萊西市農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

萊西市一個鄉鎮農村的大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們一定努力完成自己助師正法、救度眾生的歷史使命,圓滿跟隨師父回家,不負師父的慈悲苦度。

河北邢台一農村全體大法弟子恭祝師父新年好!

在2020年新年即將來臨之際恭祝我們慈悲偉大的師父新年好!
邢台一農村全體大法弟子
(責任編輯:文匯)

相關話題