BOL4首張原創日文單曲 明年1月推出

【新唐人北京時間2019年10月19日訊】每每推出新作都襲捲韓國音源榜的韓國雙人團體「臉紅的思春期BOL4)」,昨天(18日)於日本官方網站及SNS宣布,她們將於2020年1月15日推出首張日文單曲,並將於明年展開日本巡演。

今年6月5日,臉紅的思春期以首張韓文正規專輯《Full Album RED PLANET》中所收錄的人氣曲目《給你宇宙(Galaxy)》的日文版本正式於日本出道。她們9月10日還推出了韓文迷你專輯《Two Five》。

而她們的日本官網本日透露,明年發行的日文單曲並不是過去在韓國推出的作品的日文版本,而是為了本次而創作的日文原創歌曲。儘管目前官方還未公布歌曲名稱,但官網也宣布臉紅的思春期將配合新作推出,於2020年1月16日及1月18日在大阪及東京舉辦「臉紅的思春期(BOL4)LIVE TOUR 2020(暫定名)」演唱會。

此外,臉紅的思春期也自今日(18日)起開始招募日本官方FANCLUB「loBoly JAPAN」會員,並開設了官方網頁。她們今日晚間也參與在大阪舉行的「KO-FUN-SHOW VOL.1 OSAKA」活動。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論