MLB維爾克森救援成功 史上首位野手

【新唐人北京時間2019年07月27日訊】大聯盟金鶯26日對戰天使,兩隊惡戰,直到16局才分出勝負,沒有投手可用的金鶯推派野手維爾克森(Stevie Wilkerson)上場救援,沒想到他成功關門,也成為大聯盟歷史上第一位救援成功的野手

九局下兩隊5:5平手,來到第15局,金鶯在上半局靠著安打、盜壘加上投手傳球失誤、保送,攻占二、三壘,隨後2支連續安打送回3分,金鶯將比分拉開成8:5。

不過天使也在下半局反攻,先以安打襲擊金鶯投手,趁著投手亂流投出保送擠回1分,隨後楚勞特(Mike Trout)二壘安打送回2名壘包上的隊友,追平成8:8,讓比賽回到原點。

16局上,維拉(Jonathan Villar)兩分砲拉開差距,金鶯在下半局換上中外野手維爾克森來投球,他投出3上3下只用了14球,拿下生涯首次救援成功,也成為大聯盟救援紀錄啟用(1969年)以來,首名拿下救援成功的野手。終場金鶯以10:8獲勝。

──轉自《大紀元》(記者喬奕綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論