法輪功受迫害20年 德國政府發公告譴責中共

【新唐人北京時間2019年07月21日訊】今年7月20日,是中共發動針對法輪功的殘酷迫害,而法輪功學員也同時發起和平反迫害20周年的紀念日。當天,德國外交部負責人權政策和人道主義援助的專員考夫勒女士(Dr. Bärbel Kofler)發表新聞公告,代表德國政府,對中共政府持續20年的對法輪功的鎮壓和迫害,表示公開譴責。

考夫勒在新聞公告中說:「20年來,中共政府極為殘酷地對待精神領域的打坐修煉運動法輪功。法輪功修煉者遭受迫害,未經法律程序就被關押。許多報告顯示,修煉者遭到酷刑,甚至在關押期間喪生。在法輪功遭受鎮壓整整20年之際,我滿懷擔憂地看到,修煉者在中國的處境依然危險。」

考夫勒女士作為德國政府的人權專員,要求中共政府「按照國際標準和中國法律維護人權,包括法輪功修煉者的人權」。她呼籲中共政府,「對多年來不斷提出的系統性摘取被關押法輪功修煉者器官的嚴肅指控,做出表態」。她要求中共政府「應儘快提高器官來源的透明度,並保證獨立觀察員能自由進入關押和拘留中心,來調查質疑指控。」

今年5月8日,德國國會舉行了有關中國宗教信仰自由的聽證會,會上有國際非政府組織對於法輪功學員在中國被活摘器官發表證詞。

5月8日下午,德國國會人權委員會舉行中國人權問題聽證會,關注在中國發生的強摘器官罪行。(大紀元圖片庫)

(責任編輯:明軒)

相關文章
評論