【專訪】鲁文·鲍克:中共活摘器官必須停止

【新唐人北京時間2019年07月10日訊】著名猶太學者鲁文·鲍克博士,近日在加拿大首都最大報紙《渥太華公民報》發表評論文章,支持英國人民法庭對中共活摘器官的判決。

Bulka閱讀了英國人民法庭對中共活摘器官的判決。

猶太學者Rabbi Reuven Bulka:「 他們的結論與幾年前麥塔斯、喬高結論相同的, 中共政權在摘取犯人的器官,以他們反正要死去為掩蓋。對他們進行活摘器官。他們向去中國做移植手術的人們保證,如果提供的器官失敗了,未來幾個週將有備用器官。」

Bulka多年來一直是負責安省器官捐獻的Trillium基金會的董事會主席。

猶太學者Rabbi Reuven Bulka:「這在世界任何地方都不是這樣的。安大略省等待器官排隊名單上的人要等上幾年才能等到器官。所以我們知道活摘器官在發生。 」

Bulka表示中共活摘法輪功學員器官的暴行令人髮指。

猶太學者Rabbi Reuven Bulka:「主要活摘器官的受害人是法輪功學員, 當然還有維族人藏族人和基督教人。法輪功學員的生活方式非常健康。他們煉功。他們的器官最健康。」

Bulka表示各國政府應站起來幫助停止中共活摘器官的暴行。

猶太學者Rabbi Reuven Bulka: 「(國際)各個政府要告訴中共不能這樣做。不與中共政權簽署協議, 甚至警告他們如果不停止活摘器官就不與之合作。」

新唐人記者周荔敏渥太華報導

相關文章
評論